Есть вот такие 20 лит 1991 года, № банкноты 0015380. Подозреваю, что редкая.
Извините за качество фото, сейчас у меня темно, только вебка, на смартфоне камера вообще жесть.
Это понятно что вэбка жуть, а телефон вообще кошмар, а как вы ее собираетесь продавать, по силуэтам?
По силуэтам замещенка.
Потрудитесь сделать качественные, детальные сканы боны ( аверса и реверса) + скан на просвет.
Это понятно что вэбка жуть, а телефон вообще кошмар, а как вы ее собираетесь продавать, по силуэтам?
Сниму позже или отсканирую при возможности. Сейчас возможности нет. Как будет — сразу сделаю.
Но сейчас интересно мнение о том, что есть. На мой совсем непрофессиональный взгляд, состояние 4+ из 5. В обращении была, но явно недолго. С детства моего (год 1994 где-то) у меня безвылазно в книге лежала.
Сниму позже или отсканирую при возможности. Сейчас возможности нет. Как будет — сразу сделаю.
Но сейчас интересно мнение о том, что есть. На мой совсем непрофессиональный взгляд, состояние 4+ из 5. В обращении была, но явно недолго. С детства моего (год 1994 где-то) у меня безвылазно в книге лежала.
По мне состояние 3- !
Сделайте качественные сканы, после уже говорить о цене и состоянии.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума