Доброго дня! Есть 14 банкнот 1 рубль золотом 1928 года. 8 штук серии ЭЭ и 7 штук серии ЮА. Я не специалист, но состояние по мне хорошее,- пролежали в книге долгие годы. Сколько они могут стоить? Спасибо! Есть ещё пара 25-ти и 5-ти царских рублёвок, состояние почти идеальное, но я так понимаю, что они почти ничего не стоят
Черное пятно как понял на объективе. Потрудитесь все же более понятные фото предоставить, думаю с продажи одной такой банкноты можно будет купить более качественный мобильник.
Спасибо, конечно) но мне и этот телефон нравится. Если Вас не затруднит, могли бы Вы указать диапазон цены. Банкноты реально в хорошем состоянии, ни дыр, ни надрывов, на нескольких небольшие пятна. Пролежали в книге почти всю свою жизнь. Есть банкноты с последовательными номерами.
Пока точно можно сказать что цена от 5 т.р. , но низ ( белое поле то же надо видеть ) тогда диапазон более точным будет. 25 и 5 рублевки то же могут быть интересными, особенно если управляющий Коншин.
Спасибо! Как лучше продавать? Через аукцион? Фото 25-ти рублевок не получается сделать. Не знаю, как сделать из на ацфоне меньше 3 мб. Состояние такое же. Управляющий коншин, кассир овчинников (или-а). Какая примерно цена?
Моё мнение 7-10 т-р. хорошие, с пятнами около 5 т.р.
Не разделяю..
Унц по 15/шт. каким-то образом Анатолий сумел быстро сплавить. Я аж очень удивился, так как "за углом" висели почти всё лето по столько у товарища из Астрахани и не было желающих.
Здесь только два плюса , что из одной пачки были и продажа в Москве.
По мне до 6 перегнутые, но не грязные. И до трёшки мочёные. И это если продавать неспешно.
Если то, что тут проданы были там вроде не совсем UNC,
а оценка на то и оценка, что каждый оценивает по своему пониманию. По 6 и по 3 т.р. готов забрать сразу все например )...
Т.е. можно сказать уже от 6, и от 3 ... а там и до моих недалеко.
Боны хорошие ( без пятен ) не тронутые еще.
Конечно говорю про экземпляры которые вижу, может и что то среднее есть по состоянию.
По 6 и по 3 т.р. готов забрать сразу все например )...
Т.е. можно сказать уже от 6, и от 3 ... а там и до моих недалеко.
Боны хорошие ( без пятен ) не тронутые еще.
.
Что и требовалось доказать, если нужно действительно продать всю кучу, не растягивая на месяцы и годы. Плюс безусловный есть, что нетронутые.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума