с какой я темы спрыгнул, уважаемый бонгельд?
Если вы хотите , что для Вас персонально этого Бабичева выставлю со стартом 2300 и финишем 2500 рублей, то придётся Вам подождать, когда начну страдать деменцией
Я вам обязательно " приглашение участника в тему" пришлю (начальник выдумал недавно новую опцию). Можете довериться мне
А пока.. устал я от Вас. Давайте прощаться
Господа извините что вмешался..Пользуясь моментом хотел спросить а рубль Золотом 1928 г в прессе= сколько может стоить.С УВ.тоша.
Ничего- ничего, Анатолий. Вопрос по существу. В идеальном анце, из пачки, с рельефными номерами, как, например, ваши рубли 38 года, можно смело просить, в среднем, 1т.$/ билет. Особенно с номерами по порядку если идут. В XF- aUNC они есть. Их полно. Ценник гуляет в диапазоне от 25, (товарищ с украины продаёт) и до 55...
А вот подлинный UNC в высоком MS - поищешь.
Если не прав - поправьте меня.
с какой я темы спрыгнул, уважаемый бонгельд?
Если вы хотите , что для Вас персонально этого Бабичева выставлю со стартом 2300 и финишем 2500 рублей, то придётся Вам подождать, когда начну страдать деменцией
Я вам обязательно " приглашение участника в тему" пришлю (начальник выдумал недавно новую опцию). Можете довериться мне
А пока.. устал я от Вас. Давайте прощаться
об этом вообще речи не было.
вы опять уводите тему и начинаете рекламу своих лотов.
мне от вас ничего не нужно. кто вы есть на самом деле вы давно показали.
Исправлюсь, все-же 10%, комиссионное вознаграждение именно на этом аукционе составляет 10%.
Только от 4 млн. за предмет. ( у нас, нищебродов, такие "предметы" не водятся ) , а так 15% комиссия, всё правильно вы вначале написали.
Но меня не это бы беспокоило, на месте сдатчика, а условия договора мелким шрифтом на нескольких листах. Особенно там, где штрафные санкции прописаны. Ну просто жесть
[Скрытый текст]
если вы так и хотите меня убедить и остальных отписавшихся в теме, что у вас " 1 рубль 1924 год в качестве отличный сохран= UNC= 35 тысячам" и предлагаете поверить на слово, предоставив фото с вашего аукциона с копеечку, то это зря. Не убедительно.
Обсуждаю бумагу, которую продаю здесь. Что я нарушил и кто я есть, прям интересно стало?
если вы так и хотите меня убедить и остальных отписавшихся в теме, что у вас " 1 рубль 1924 год в качестве отличный сохран= UNC= 35 тысячам" и предлагаете поверить на слово, предоставив фото с вашего аукциона с копеечку, то это зря. Не убедительно.
Обсуждаю бумагу, которую продаю здесь. Что я нарушил и кто я есть, прям интересно стало?
зачем мне вас убеждать? это не мой аукцион.
просто надоело читать ваши съезды с темы.
ориентация цен и качества на фина, которую вы здесь привели тоже не выдерживает никакой критики. уж сколько раз вы здесь отожгли на эту тему и не счесть!
Не поленился, посмотрел, Николай Васильевич на лот№ 120 .
Если оставить в стороне Империю, то в массе своей региональщина, частники и образцы по оочень бодрым стартам на любителя. Многократно перекупленный и переоценённый товар.. Для себя отметил две позиции с очень подозрительной оценкой качества. " Очень Хороший " лист пятёрок 20 года с дырой от перегибов, с 10т.р и 10000 рублей 1922 с гашением и разглаженным перегибом как "почти отличный", по шкале bongeldа Unc - , с 15000 т.р.
Я бы мимо прошёл. Интересностей, за которые стоило бы сцепиться с кем-нибудь рогами, не обнаружил .
Не поленился, посмотрел, Николай Васильевич на лот№ 120 .
Если оставить в стороне Империю, то в массе своей региональщина, частники и образцы по оочень бодрым стартам на любителя. Многократно перекупленный и переоценённый товар.. Для себя отметил две позиции с очень подозрительной оценкой качества. " Очень Хороший " лист пятёрок 20 года с дырой от перегибов, с 10т.р и 10000 рублей 1922 с гашением и разглаженным перегибом как "почти отличный", по шкале bongeldа Unc - , с 15000 т.р.
Я бы мимо прошёл. Интересностей, за которые стоило бы сцепиться с кем-нибудь рогами, не обнаружил .
Ну конечно! Тоска, а не материал. Ни тебе трешек 1934 года в прессе, ни рублей 24 года в достойном сохране
Советы для меня пройденный этап . Эдак лет 20 назад.
Советы в качестве более ликвидный материал и в этой линейке есть горизонт . А все постреволюционные выпуски, облигации и частников собрать, даже в тряпочном сохране собрать никаких денех не хватит .
Ведь даже это чья-то коллекция выставляется . Человек или его наследники хотят избавиться. По заявленным ценникам , по большинству позиций - фантазии.
советы - это скучно. Кроме периода до 1924 года.
А вот столь нелюбимые некоторыми постреволюционные выпуски до 1924-25 года самое вкусное в бонистике, после империи до 1895 включительно.
как "почти отличный", по шкале bongeldа Unc - , с 15000 т.р.
уважаемый, может хватит передергивать. пишете отсебятину и выдаете за мою шкалу.
я о вас лучше думал. советую прекратить свой флуд.
в любом случае ко мне ваш флуд отношения не имеет.
господа все в Париже, как сказал Шариков. Ко мне это не относится.
советы более ликвидны, но не интересны.
Вся эта литерня, опытные, расставленные , сближенные, однолитерные, две маленьких и прочая периода после 1924 до 2018 и кусочка бумажки той же трехи всекобанка законченной не стоят или того же Зейского чека. Но советы в цене, их больше собирают, даже очень уставшие возьмут в обмен.
Спорный тезис. Взять хотя бы местные темы. Инострань с региональщиной - частниками и просмотров меньше в разы и обсуждения соответственно минимальные. А то и околонулевые.
Как только выплывает госвыпуск до 61 года или цифирки какие или брачок - сразу лёгкий ажиотажик и обсуждения. Легко проверить это
без примеров, а то снова чего-нибудь на продажу достанете.
Цена, редкость, раскрученность и интересность вещи не всегда связаны.
Интересность-вещь субъективная.
Советы собирают больше.
в советах 25-34 тоскливая подписятина, далее 1937-2018 грусть-печаль, все единообразно и унифицировано. Поэтому начинаются всякие копания внутри выпусков, особенно длительного срока. На первый план чаще выходит состояние.
Частники и региональщина тут посложнее. Редкость, состояние и раскрученность находятся в сложных и не всегда логичных отношениях. Еще зависит как записан выпуск в библии Кардакова. Если он там есть, то всяко будет дороже.
На каком основании Кардаков в Сибири и на ДВ включил честных частников: заводы и прод комитеты, той же амурской ж.д. не ясно.
Мало каталогов по регионам. По частникам начали появляться по территориям. А так в ходу каталог 24 года с доп от 1962, а он не полный.
Взять чек Хабаровский. тема раскручена, уйдет недешево. Чек Зеи, при большей редкости, зависнет в продаже.
Владивосток, Хабаровск, КВЖД раскручены, енгубсоюз нет.
тот же продовольственный комитет квжд которого достаточно уходит по цене грубо около 4 т.р., 1000 р Тайшетская Енгубсоюза висела долго за 4 т.р. в продаже, а вещь штучная там известных номеров около 60, по ряду причин особенностей выпуска.
... ну и как там 1200 поживает? да еще ежели в Москве. ....
по моим наблюдениям, в Москве, обычные продукты питания(первой необходимости), даже в небольшом маркете стоят на 5-10% ДЕШЕВЛЕ!!! чем в прилегающих областных городах! даже на те продукты, которые эти области производят!
ну а вобщем 1200руб это 50 кг гречки - обожраться можно
ну а сторожу, так тем более, что ему остаётся?
- ешь гречку , да сторожи....
а вы а магазин давно ходили? ну и как там 1200 поживает? да еще ежели в Москве. Где-нибудь в далеком и глухом заккадье это ползарплаты сторожа.
"ползарплаты деревенского сторожа" накидали за этот рубль, Сашик.
1290 рублей конечная ставка, да плюс дорога сотня.
А Выпуск 24 года по-реже будет раза так в два.. сегодня заканчиваем
а вы а магазин давно ходили? ну и как там 1200 поживает? да еще ежели в Москве. Где-нибудь в далеком и глухом заккадье это ползарплаты сторожа.
"ползарплаты деревенского сторожа" накидали за этот рубль, Сашик.
1290 рублей конечная ставка, да плюс дорога сотня.
А Выпуск 24 года по-реже будет раза так в два.. сегодня заканчиваем
Ждите скоро вам привезут в Москву пачки этих рубликов из Ташкента,сам отправлял,так что можете не сомневаться,чеками накормили военной торговли? теперь смотрите другие подарки на мешке вам на рынок к Новому Году
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума