тогда уж лучше так. А то по тем предложениям они годами лежат
Самое смешное в ссылке, что по взломанному аккаунту у неважнова, неделю с рубля висела в продаже пятихатка в лучшем сохране, чем у тс [Скрытый текст]
Так хоть бы одна плять рупь предложила человеку при 26 просмотрах и трёх наблюдателях
...Но не здесь.. И не вам. С вами связываться побояться покупатели, так как нет рейтинга. А он годами копится. Это нужно через проверенный аккаунт, типа моего...Работаю честно.
Вашими стараньями цифирки Чтоб было сослаться начальнику, случай чего, на "авторитетных форумчан", вроде вас
Но я не про местную толкучку тс говорил, где один и тот же десяток-другой человек по кругу бродят с форума на форум, если вы об этом
потому-что в личке Вам предложат гораздно меньше, чем на доске.
А вот ни фига не меньше предлагают. А даже больше. И даже в разы. Проверено. Но, конечно не за хлам-дрянь, как у тс. Те, кто заинтересован в покупке, как раз в личке максимум предлагают, на сколько карман позволяет. Да и чтобы не светиться лишний раз, если на перепродажу берут.
"Деньги любят тишину" (с)
На доске обычно так .. порисоваться- повыпендриваться перед окружающими
потому-что в личке Вам предложат гораздно меньше, чем на доске.
А вот ни фига не меньше предлагают. А даже больше. И даже в разы. Проверено. Но, конечно не за хлам-дрянь, как у тс. Те, кто заинтересован в покупке, как раз в личке максимум предлагают, на сколько карман позволяет. Да и чтобы не светиться лишний раз, если на перепродажу берут.
"Деньги любят тишину" (с)
На доске обычно так .. порисоваться- повыпендриваться перед окружающими
то то я смотрю, Вы свои вещи где-только не продаете и рекламируете в каждой теме, не важно о чем она, а потом ссылаетесь на те уходы, которые можно в живую увидеть, а про личку молчок... и цена так растет и растет
Ну так это и есть бизнес! В этом-то и весь смысл! Купил дешевле, продал дороже в меру своих знаний, сил и возможностей. Кракен же не занимается благотворительностью, а кормит свою семью, своих детей. По большому счёту молодец, что продвигает свой товар всегда и везде не смотря ни на что, в т.ч. и минусы в репу. Главное - прибыль, денежки...
Ну так это и есть бизнес! В этом-то и весь смысл! Купил дешевле, продал дороже в меру своих знаний, сил и возможностей. Кракен же не занимается благотворительностью, а кормит свою семью, своих детей. По большому счёту молодец, что продвигает свой товар всегда и везде не смотря ни на что, в т.ч. и минусы в репу. Главное - прибыль, денежки...
Нет, кискиш, денежки в этом деле не главное для меня. Главное - процесс
Тем более я уже говорил , могу ещё раз повторить. Я с каких-либо продаж материала не живу, как проф.барыги. Так... развлечение, хобби, типа рыбалки. Ещё не хватало на эти копейки семью содержать
Кстати, говоря, я опять один почему-то тс реальных денег предложил. И не в личку, на что Тамбов обижается. Что там у него растёт... Предложил бы не пятак, как я, а четвертак ТС за "дедову коллекцию". Какие проблемы?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума