P.S. Если что, то есть вопросы, что называют историческими. Как раз такой вопрос. Как раз к месту.
А.С. придет, начнет Вас русскому языку учить...
Спасибо за указание. Автозамена в телефоне коварная Работает по ведомому только ей принципу. Если кто не понял, то я писал "риторическими".
P.S. А учится всегда нужно!
Тоже ждёт продавцов фальшаков ходячки, монет или бон Третьего рейха со свастикой, не говоря уже о холодном оружии и (не дай Бог) копанине оружия и боеприпасов времён Великой отечественной (бывают и такие коллекционеры)...
Не нагнетайте
За копанину оружия - статья однозначно, но за банкноту Германии 30-40-х ещё никого не привлекали. Не мешайте все в одну кучу...
То не нагнетания, коллега, а суровые реалии.
Пара примеров:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Понадобятся пара раскрытых палочек, и на банкноты Германии внимание обратят.
Тоже ждёт продавцов фальшаков ходячки, монет или бон Третьего рейха со свастикой, не говоря уже о холодном оружии и (не дай Бог) копанине оружия и боеприпасов времён Великой отечественной (бывают и такие коллекционеры)...
Не нагнетайте
За копанину оружия - статья однозначно, но за банкноту Германии 30-40-х ещё никого не привлекали. Не мешайте все в одну кучу...
Пара примеров:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Если снимок с Парада Победы вне закона, тогда почему он опубликован на странице этого интернет издания и никто не привлекает владельца к ответственности?
Не нагнетайте
Пара примеров:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Если снимок с Парада Победы вне закона, тогда почему он опубликован на странице этого интернет издания и никто не привлекает владельца к ответственности?
Да ничего там не вне закона
Читайте внимательней... те, кого арестовали якобы за мультик, выкладывали массу других запрещенных материалов (и это в статье так же указано), просто журналисты как всегда делают такой акцент, что бы заголовок вышел погромче.
за фото с парада Победы докопались до активиста, который активно и целенаправленно нарывался на конфликт и проблемы с властями и нужен был лишь повод.
Господа! В коллекционировании "сомнительных" предметов очень важна степень публичности.
Ну, к примеру. Допустим вы решили провести филателистическую выставку. Представьте себе организацию, а если удалось то критику и отзывы, если темой были бы марки СССР? Или британской империи? А теперь марки Третьего рейха?! Есть разница?
Так что, одно дело, когда сидишь тихонечко и зимними вечерами листаешь милый сердцу альбомчик, и совсем другое, когда устраиваешь выставки, показы, лекции, участвуешь в семинарах и конференциях... и да, кстати, торгуешь "этим" в клубе, магазинчике или на электронной торговой площадке.
Ну а возвращаясь к предмету в топике, для того, чтобы привлечь покупателя к ответственности по указанной выше статье, необходимо доказать, что покупатель заведомо знал, что образец был добыт продавцом преступным путём. А вдруг банк его потерял, подарил, списал... а сам по себе образец не является запрещённым предметом. Так что, владейте на здоровье.
И тем не менее, "тема сисек не раскрыта" (с).
ТС вообще -то не это всё интересовало. А сколько денег в реальности готовы вы ему предложить, друзья мои.. Вот прям здесь и сейчас. Каждый из Вас. Давайте с меня начнём.
Я ничего за это не предложу Даже номинал не дам. Меня эта шняга в виде "образцов" для служебного пользования, если они даже не фуфлыжные окажутцо, вообще не интересует. Имхо. Следующий:
И тем не менее, "тема сисек не раскрыта" (с).
ТС вообще -то не это всё интересовало. А сколько денег в реальности готовы вы ему предложить, друзья мои.. Вот прям здесь и сейчас. Каждый из Вас. Давайте с меня начнём.
Я ничего за это не предложу Даже номинал не дам. Меня эта шняга в виде "образцов" для служебного пользования, если они даже не фуфлыжные окажутцо, вообще не интересует. Имхо. Следующий:
В чём проблема? Для этого достаточно расстегнуть и сдёрнуть бюстгальтер, и вожделённый объект женской привлекательности тут-же окажется полностью раскрыт P.S. На образцы и всевозможные браки посмотреть порой очень даже любопытно, однако как и для tixiiomut в своей коллекции к ним особого интереса не проявляю. Поэтому за представленный ТС образец также не выскажу никаких ценовых предположений (хотя бы по той причине, что просто-напросто не знаю такового диапазона).
Читайте внимательней... те, кого арестовали якобы за мультик, выкладывали массу других запрещенных материалов (и это в статье так же указано), просто журналисты как всегда делают такой акцент, что бы заголовок вышел погромче.
за фото с парада Победы докопались до активиста, который активно и целенаправленно нарывался на конфликт и проблемы с властями и нужен был лишь повод.
Да уж я то закон знаю. мне читать там нечего.
туфта для испуга. журналистская брехня. Просто умиляет, когда эти пугашки ниочем, начинают приводить как пример.
И правда, так увлеклись флудом, что забыли о теме.
Только опять-таки ТС не интересует за сколько Вы готовы Ее купить. Мы же обсуждаем не Ваши интересы в коллекционировании (мы помним про нерукотворный unc и 8,6 грамм).
Ему бы хотелось знать какова её средняя рыночная цена. А если это сказать невозможно, то хотя бы за сколько её можно реально продать
Мне кажется, что на рядовую банкноту шлепнули штамп с такой привлекательной для нас, коллекционеров, надписью. Но только мне не ясно, почему она такого лошадиного размера?
Мне кажется, что на рядовую банкноту шлепнули штамп с такой привлекательной для нас, коллекционеров, надписью. Но только мне не ясно, почему она такого лошадиного размера?
Та банкнота, что в первом посте на этой странице - испорченная ходячка. А банкнота в топике - реальный образец.
Да уж я то закон знаю. мне читать там нечего.
туфта для испуга. журналистская брехня. Просто умиляет, когда эти пугашки ниочем, начинают приводить как пример.
Ах, ну да. Журналистское вранье, клевещут враги на наших силовиков и непорочную судебную систему.
Ну тогда спите спокойно, дорогие товарищи...
Я не знаю, bongeld, какие законы вы знаете (природы или всемирного тяготения). Очевидно, вы очень далеки от современной правоприменительной практики.
Ах, ну да. Журналистское вранье, клевещут враги на наших силовиков и непорочную судебную систему.
Я не знаю, bongeld, какие законы вы знаете (природы или всемирного тяготения). Очевидно, вы очень далеки от современной правоприменительной практики.
Не будем здесь продолжать этот бесполезный разговор.
И речь не про меня, а про враньё журналистов, которые специально поддтачивают новости, для формирования определённого мнения.
Хотите, верьте журналистам, мне это все-равно. Только других не пугайте туфтой.
И речь не про меня, а про враньё журналистов, которые специально поддтачивают новости, для формирования определённого мнения.
Та банкнота, что в первом посте на этой странице - испорченная ходячка. А банкнота в топике - реальный образец.
bongeld писал(а):
И речь не про меня, а про враньё... ... ...
Так вы уже определитесь. А то позиция - "всем заткнуться, а я продолжу", как то коряво выглядит со стороны.
bongeld писал(а):
враньё журналистов, которые специально поддтачивают новости, для формирования определённого мнения.
Я так и не понял, что вы называете туфтой. Вы на полном серьезе хотите сказать, что в РФ не привлекают за демонстрацию свастики? А может и солнце в октябре всходить не будет?
Вы осознаете, что пишете человеку, который участвовал ни в одном(и не в двух) судебных заседаниях, где людей привлекали к ответственности за демонстрацию нацистской символики? Зачем мне кому то верить(или не верить), если я сам периодически с этим сталкиваюсь.
Не нравятся статьи, которые я, на вскидку, привел для наглядности, загуглите тему, там примеров навалом.
Ну вот, бегло
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Не про победу и не про мультики, ничего такого "жареного".
Там есть фамилии и инстанция, можете зайти на официальный сайт суда и поискать там судебное решение.
Живете в "розовых очках"? Да ради бога, ваше право, вот только не надо выдавать свое вИдение окружающего мира, за реальное положение дел.
P.S. Повторю - в РФ любой, публикующий изображение нацистской символики, теоретически может быть привлечен к ответственности.
я сказал то что сказал, если не поняли правильно, объяснять вам не буду. Но передернули вы в понимании сильно.
Вы о себе очень много думаете. Подумайте об этом на досуге.
я не хочу с вами продолжать бесполезный разговор.
на том закончим. можете развивать свои мысли на профильных форумах, там большое для этого поле. а здесь речь совсем о другом.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума