Здравствуйте! У меня есть в коллекции валюта на не малую сумму. Последнее время задумался, может обменять в банке по хорошим курсам и на эти деньги кумить огромное количество других денег. Есть 500,100,20,5 евро и все доллары. Что посоветуете, менять или оставить их в коллекции, и стоит ли вообще собирать валюту? Хоть и жалко, все банкноты в прессе...
Здравствуйте! У меня есть в коллекции валюта на не малую сумму. Последнее время задумался, может обменять в банке по хорошим курсам и на эти деньги кумить огромное количество других денег. Есть 500,100,20,5 евро и все доллары. Что посоветуете, менять или оставить их в коллекции, и стоит ли вообще собирать валюту? Хоть и жалко, все банкноты в прессе...
Оставить и продолжить дальше пополнять коллекцию. ) _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Ну, кто же в состоянии ответить на этот вопрос, кроме Вас самого?
Если душа не лежит, конечно же сдавайте. А если "валюта" енту самую душу греет, пусчай греет и дальше. Каждый выбирает то, что ему интересно. А ориентироваться на то, что модно, общепринято, распространено, в ущерб своим воззрениям, ИМХО не стоит. _________________ В следующий раз, фашизм придет под маской антифашизма (С)
Оставить.
Тем более 500 евро выпуск прекращён. Со временем она будет ещё дороже.
Другие номиналы евро. Старого образца, нового? _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
1. Однозначно оставить (продать, обменять, проесть, пропить всегда успеете)
2. Любые денежные знаки другой страны является валютой.
100% оставляйте. Ибо со временем все эти боны будут стоить больше номинала. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума