Россия, Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород
Антиснайпер:
2 часа
Мінімальна ціна не досягнута
Доставка заказной почтой по РФ за счет покупателя 150 рублей 1 класс. Или самовывоз г. Нижний Новгород. Иные опции доставки и операторы - по договорённости.
Качество оцениваю субъективно как Unc -пресс из пачки. (по Шелдону диапазон UNC 62-64)
Если вы не согласны с моей оценкой качества - оценивайте самостоятельно по предоставленным фото. Могу сделать любые дополнительные. Если есть необходимость обсудить бумагу ( подлиннность и прочее - создам отдельную тему. Или в личку.
Билет выставляется на торги впервые.
Хорошее фото. И очень грамотно поданное по времени, как раз на пике торгов, чтобы подогреть интерес. Есть у Вас купеческая жилка..
Нижний Новгород .., купечество.. "Карман России"
Банкнота хоть есть?
Странный продавец, однолитерные рубли 1938 года продались тоже невероятным образом! На запрос в ЛС на другом форуме так и не ответил. Господа, кто то имел с ним успешные сделки?
Странный продавец, однолитерные рубли 1938 года продались тоже невероятным образом! На запрос в ЛС на другом форуме так и не ответил. Господа, кто то имел с ним успешные сделки?
Не в обиду ТС, а безопасности ради.
Банкнота - Есть. На сушке , где вы меня спрашивали буквально;
"Приветствую!
Не стал писать в теме, там народ "писюльки" пишет всякие)
Мне нужен один, но в идеальном состоянии, есть такой?
Скиньте фото и желаемую цену на [Е-Mail]
С ув., Георгий." Ответ и фото того, что продавалось на тот момент были незамдлительно отправлены на указанную почту. Читать её надо. И вовремя принимать решение. Рубли были проданы и тема по ним закрыта
Продавец не странный. Нормально с ним всё. Если не лень , то полазьте по соседним репутационным площадкам, типа Мешка или Ньюаукциона, там он есть. И довольно давно
Могу через любую вам её продать, если подтвердите свой платёжеспособный интерес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума