Разумно. Хозяин очень даже будет не против.
В данном случае больше привлечение потенциальных покупцов с толстыми карманами. Да и пристрелочная оценка тоже не помешает.
А можно и приоткрыть . Вот и на моей улице, друзья мои, камаз с пивом перевернулся .
Не буду говорить как, народу это всё равно не интересно, но и у меня теперь целая толстенная домовая книга с кучей региональщины, частников, обязательств, ранних советов, и прочее материализовался .. По весьма сходной цене. Но это неважно . Будем считать это подарком судьбы.
Самый поздний знак , приклеенный - 50 копеек 24 года. Хотя не приклеенными лежал там ещё рубль 38 года. Начал разбирать - листать потихоньку. Очень много не моей темы. Что-то оставлю себе, безусловно. Много буду продавать неспешно. Среди мусора попадаются бумаги даже ни разу не мелькавшие на ауках. . Очень много всего. Даже не стал считать. Самая жопа, конечно, что всё приклеено . А может это и спасло эту явно довоенную коллекцию от утерь и разграбления. Кто ж знает
Продолжение следует..
Интрига началась....Маркетинговый ход,.)..Сказа А,но не сказал Б...)
Я даже А ещё не сказал. Пока только с первой сотней закончил разбираться , отдирая их.. Устал .
Украины разной незалежно- револлюционной много в том числе. Нам
оно без надобности. Предложу обязательно, если Автор с Монголом не будет опять темы мои закрывать и подтирать
Здесь лежали.. В очень искусно сделанном тайничке, из листа, в конвертике. (В моём понимании, разумеется) . Теперь перекочевали вот ко мне в альбомчик.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума