[Скрытый текст] Этим паленый? если мои банкноты,как пишут тут,были проданы,прошу дать конкретную ссылку на аукцион,а пока по ссылке склока,и каша,если этот товар был продан,должен быть указан аукцион, или ресурс на котором были проданы именно эти банкноты,начало торгов и его завершение,где бы был указан и продавец и покупатель,сумма за которую ушел лот, а пока то что банкноты, с моими купленными номерами были кому то проданы просто слова _________________ Куплю облигации Военного Заема
Банкноты приобретены мной лично, на одном из рынков Ташкента,и за них я заплатил деньги,а кто их купил якобы раньше , пусть покажет ссылкой ,где приобрел именно _________________ Куплю облигации Военного Заема
Банкноты приобретены мной лично, на одном из рынков Ташкента,и за них я заплатил деньги,а кто их купил якобы раньше , пусть покажет ссылкой ,где приобрел именно
[quote="Андрей2244"][quote="Андрей2244"]Банкноты приобретены мной лично, на одном из рынков Ташкента,и за них я заплатил деньги _________________ Куплю облигации Военного Заема
Чеки? вы о чем? чеки я заказал сам из Москвы , не так давно тут у продавца blink, так что братки вы что то путаете _________________ Куплю облигации Военного Заема
Ну а вы повесьте, у вас же основания есть и веские,пост оплатой просили продать вам 10 000,это норма а как отказ получили так мошенники уже ? отличная работа ! самое главное справедливое ярлыки вешать, так от фонаря _________________ Куплю облигации Военного Заема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума