Лот из 2 банкнот подряд номера , Доставка 1 классом по РФ (+ 150 руб.) по миру (+200 руб.)
Оплата по договоренности.
Покупатель первым выходит на связь в течение 3 дней.
За работу почты ответственности не несу.
Только предоплата!
Качественную упаковку гарантирую! Любые дополнительные фото предоставлю в любое время , я не посредник ,я хозяйка этих банкнот !
Для вас они ворованные? у кого мне интересно? это мои банкноты , вы тут все с прибамбахами что ли? у меня их никто не украл ,они как были мои собственные так и остаются дома моими собственными бонами
Kishkis , с таким же успехом я и вас могу обозвать , знаете что ваши предположения оставьте при себе , я продам свои банкноты реальному покупателю , хоть при личной встрече , это мои банкноты и они у меня лежали с 70 годов , я вот смотрю у вас всех ники,а я под своими реальными вышла и имя и фамилия мое , и вы мне еще что то предъявляете ? пойдите на мешок мои банкноты сейчас ваши посредники продают и это мои боны!!!!!!!!!!!!!!!!!!которые я продала ранее , видимо с одной банды тоже по вашему , но Москва уже , вы ему напишите он вам ответит ,чьи это банкноты, люди вы с ума не сходите! [Скрытый текст]рублей_1918_года_Пятаков_Гаврилов_UNC
я эти банкноты ни кому не отсылала , какие Земляковы???????????? банкноты брали на реализацию в Ташкенте ,что не продали вернули мне обратно , я тут первый день пришла, и вижу народ с ума сходит !
я эти банкноты ни кому не отсылала , какие Земляковы???????????? банкноты брали на реализацию в Ташкенте ,что не продали вернули мне обратно , я тут первый день пришла, и вижу народ с ума сходит !
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!
Кому давали? Фамилия, имя, отчество, адрес, телефон...
Ну и в финале:
Стиль письма это как почерк - вещь весьма характерная и уникальная для каждого человека.
Уважаемые коллеги! Сравните расстановку запятых в сообщениях Наты и Сергея из темы по предыдущей ссылке. Обратили внимание на характерное выделение запятых пробелами с двух сторон?
Kishkis вы точно не в себе , вам продали фото моих банкнот с чем вас я и поздравляю , ну а про запятые вы совсем уже загнули вы что правописание тут будете смотреть? смешно уже становится, я хоть и профан но вижу вас кинули ! банкноты все мои , а кто их продавал я откуда могу знать ? посредники фото друг другу шлют и предлагают , я дала людям заработать , оптовик купил вам что нужно еще ? что осталось сама продаю какую чепуху вы пишите Kishkis
Kishkis неужели вы реально думаете ,что после этих тем ,человек который даже как то в этом замешан ,будет выставлять в продажу эти банкноты? вы реально так думаете? если бы я знала что с моими банкнотами тут кого то обманули , я бы сюда не зашла даже ! но вы же умный , по расстановке запятых видите что то там себе, у вас логики нет даже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума