Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, насколько и интересна купюра, и какова рыночная цена у нее? Заранее спасибо! _________________ Торговаться не стыдно! Стыдно не платить по счету!
Доброго всем времени. Подскажите пожалуйста, насколько и интересна купюра, и какова рыночная цена у нее? Заранее спасибо!
Как я вижу вы тут с 2014 года и должны уже по чуть разбираться, что у такого хлама не будет хорошей как вы рассчитываете цены.
Жутко на любителя. ну может рублей 100-200 кто то и дас, но не больше. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Как я вижу вы тут с 2014 года и//
Жутко на любителя. ну может рублей 100-200 кто то и дас, но не больше.
Какие ещё на х** любители? Сейчас " любители" , которым мне довелось некогда материал с аукционов соваскана сливать уже претензии при встречах начали высказывать, что за * омнище я им продал. (Между прочим даже дешевле, чем сам у этого козлины брал). А с такой мытой тряпочкой, какие любит ТС подбирать где-то и в магазине могут послать... в банк, на экспертизу
Как я вижу вы тут с 2014 года и//
Жутко на любителя. ну может рублей 100-200 кто то и дас, но не больше.
Какие ещё на х** любители? Сейчас " любители" , которым мне довелось некогда материал с аукционов соваскана сливать уже претензии при встречах начали высказывать, что за * омнище я им продал. (Между прочим даже дешевле, чем сам у этого козлины брал). А с такой мытой тряпочкой, какие любит ТС подбирать где-то и в магазине могут послать... в банк, на экспертизу
Разумнее в оборот пустить. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума