а я вот что то не пойму всех восторгов
на мой взгляд, если реально, я бы несколько раз хорошо бы подумал, предлагая 3000 за все, чтобы потом что то заработать...
а 2000 за центральный пятак???
necha отправляйтесь в Россию , найдите силы, и продайте все Krakenу
Извините, но в РФ я не поеду. У меня на это нет ни времени, ни желания. Продажа не к спеху..
Очень рад за вас, что для вас 3 тонны давно уже не деньги. Прям как для меня . У меня сейчас как раз штукатур работает на квартире, с Винницкой области, приехал на заработки в нашу "дыру".. Где-то около 1т.$ (+-) в месяц выходит у него грязью, по его словам квартиру снимает на Автозаводе за 250, с женой, живут на 300-400. Ребёнок вон родился..Ещё остаётся. Доволен как слон. Гутарит , что таких денег в неньке не заработать нынче. Или кинут, если пообещают столько, или убъют, чтобы не платить. Собирает доки, планируя остаться на пмж в РФ. Не похоже, что врёт.
Так что вы там осторожнее
на мой взгляд, если реально, я бы несколько раз хорошо бы подумал, предлагая 3000 за все, чтобы потом что то заработать...
а 2000 за центральный пятак??? necha отправляйтесь в Россию , найдите силы, и продайте все Krakenу
мы оценивали не про "заработать", а для себя любимых.
Может плохо смотрел, конечно, но тракторов в таком сохране как у ТС, без гарантированного рукоблудства, дешевле 2000$ не припомню вообще, чтобы проходили за последние несколько лет.
Был один проскок. Но выставлена была летом, короткие торги ( я их вообще не заметил) и есть определённые вопросы по качеству даже по этому билету.Так как продавал "профессиональный бонист", без грейда. А это уже - намёк для тех кто в теме.. Её, кстати, потом пытались перепродать несколько раз на других площадках. Или избавиться . Так что тоже не всё так просто даже с тем билетом было.
Ушла за 114 тысяч, так к слову.
Предложите мне подобное как у ТС, - рассмотрю с удовольствием.
Только "не похожее", а аналогичное.
Так я ж какбы оценить попросил, а не купить Разговор становится ни о чем
Так если вы довольны произведённой оценкой, но намерены продавать по месту, неспешно или вообще себе оставить на память, о бабушке друга, закрывайте тему да и всё.
В 10 тысяч мёртвых президентов вам всё равно никто не оценит эту находку. И тем более не предложит. Ну.. если только ради смеха
а 2000 за центральный пятак??? necha отправляйтесь в Россию , найдите силы, и продайте все Krakenу
мы оценивали не про "заработать", а для себя любимых.
Может плохо смотрел, конечно, но тракторов в таком сохране как у ТС, без гарантированного рукоблудства, дешевле 2000$ не припомню вообще, чтобы проходили за последние несколько лет.
Был один проскок. Но выставлена была летом, короткие торги ( я их вообще не заметил) и есть определённые вопросы по качеству даже по этому билету.Так как продавал "профессиональный бонист", без грейда. А это уже - намёк для тех кто в теме.. Её, кстати, потом пытались перепродать несколько раз на других площадках. Или избавиться . Так что тоже не всё так просто даже с тем билетом было.
Ушла за 114 тысяч, так к слову.
Предложите мне подобное как у ТС, - рассмотрю с удовольствием.
Только "не похожее", а аналогичное.
на мой взгляд, центральный пятак бледный какойто, как выгорел, али трудовым потом был пропитан, а потом промыт...
ничего восхитительного в нем не вижу.
ведь не только некоторые бонисты моют и гладют свои банкноты
я вон в детстве, когда бутылки собирал и сдавал, кажный рублик бережно утюжком отглаживал, до хрустящей корочки...
а на ньауке посмотрел историю продаж- так более приличные до 100тыр уходили.
Хотелось перед покупкой посмотреть, пощупать, понюхать, да и за "прохождение платежа" быть спокойным...
Но Али человек авторитетный и 100% надёжный, да и в бонах толк понимает получше моего. Так что почему бы и нет? За разумную плату, конечно
Кракен получает за словоблудие и оскорбление жителей Украины предупреждение. Обсуждению не подлежит!
По оценке я не вижу больше 3000. В Москве - возможно. Но в Украине я не знаю кому их по 1000 предложить. По 800 заберут. Тем более, что не всё так ярко и радужно с состоянием, сколько здесь восторгов. Видывал и получше.
Да - хорошие банкноты. Да - раскрученные. Но сегодня уже не 2008-й. И даже не 2012-й.
ТС не коллекционер, но хочет продать по максимуму. Мне озвучили цену от 1000 до 1500. Похвальное желание. Особенно при условии, что он не хочет ехать в Москву. Могу только искренне пожелать удачи!
PS
Ко мне уже звонили по поводу этих банкнот. Спрашивали, смогу ли я посодействовать в их продаже. Отвечаю здесь: по цене выше 2500 за все три я помочь не могу.
Если кто-то желает их приобрести через мои руки - милости прошу в личку ПОСЛЕ согласования цены с продавцом. Но пересылать через границу сегодня возможности нет. Только с оказией.
И в в мыслях не было оскорблять кого-то
Хотя если предлагать денег жителям.. это уже считается оскорблением, то я просто этого не знал. Извините, меня, жители Украины, кого оскорбил!
По существу. Хотелка ТС на билеты не сформирована. Сроков и условий продажи нет. Никто ни к кому ехать не собирается для личных встреч. В таком случае
может всё-таки закрыть тему до лучших времён?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума