Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость данной купюры.
И возможность ее продажи - где, как... Учитывая, что никаких "рейтингов", "репутаций" и т.п. в среде коллекционеров банкнот не имею... Живу в Санкт-Петербурге.
Если что-то сделал не по правилам - не ругайте сильно новичка, скажите, как надо - исправлюсь.
Дополнительные фотки не помешают. Может я и ошибаюсь, но возможно она не только номером интересна, а ещё и бумагой. По представленным картинкам похожа на обсуждаемые в этой теме.
[Скрытый текст]
Дополнительные фотки не помешают. Может я и ошибаюсь, но возможно она не только номером интересна, а ещё и бумагой. По представленным картинкам похожа на обсуждаемые в этой теме.
[Скрытый текст]
В той теме наглядно показаны отличия по бумаге. Судя по картинкам, у этой 1000 такая же бумага "вельвет", только полоски не вертикальные, а горизонтальные. Хотя возможно я и ошибаюсь, особенности скана или ещё чего.
Спасибо за уделенное мне время и внимание!
"Фото на просвет" пока нет, но прилагаю скан, как мне кажется, аналогичный. Если не годится - напишите, попытаюсь сфотографировать.
Про бумагу - я не знаю...Может быть на этих сканах специалистам будет лучше видно.
Больше 10 номиналов - это, конечно, гораздо интереснее, чем 3, предположенные первыми откликнувшимися. Большой разброс...
В сообщении у Gall "аук" - это "аукцион"? Если разберусь, как это делается - попробую, конечно.
По поводу личной встречи в Питере - встреча не только возможна, но, как мне кажется, в моей ситуации это будет оптимальный, если не единственный, вариант. Т.е принципиально: конечно да, договоримся - встретимся.
Кстати, может быть кто-нибудь подскажет, есть ли какое-то место встреч коллекционеров в Питере? Или лучше сначала поспрашивать-пообщаться здесь, на форуме?
(Чуть позже, когда дойдут руки, если позволите, поспрашиваю мнения специалистов еще про другие боны - есть еще некоторые купюры с обычными номерами, но старых выпусков: 5руб. и 10руб., аналогичные им по дизайну 5000руб. и 10000руб., и еще что-то из 1990-х, в отличном состоянии.)
Ну и чудненько, вот все и срослось! VEF не раздумывая продайте Gallу и только при личной встрече!!!
Я озвучил стоимость в 3000 рублей как старт, а дальше все зависит от хотения иметь данную бону в коллекции!
ПыСы: Gall еще интересуют боны с такими номерами и в таком состоянии?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума