... Но можно сразу оглашасить победителей:
2000 рублей, Россия
200 рублей, Россия
сомневаюсь... у меня, допустим, другие варианты...
У меня так же другие приоритеты.
К примеру я голосовал за Армению. Российские рубли меня не заинтересовали (кроме как расчётной единицы конечно). Вот такой я патриот.
... Но можно сразу оглашасить победителей:
2000 рублей, Россия
200 рублей, Россия
сомневаюсь... у меня, допустим, другие варианты...
У меня так же другие приоритеты.
К примеру я голосовал за Армению. Российские рубли меня не заинтересовали (кроме как расчётной единицы конечно). Вот такой я патриот.
Вопрос не в приоритетах, а в географии. 70% посетителей из России. Даже если из них 20% имеют "другие варианты", то оставшиеся 50 всё равно нарисуют картину. Именно поэтому я уходил от прямого голосования.
Проголосовал, ради интереса что получится.
Извините, Алексей, но по-моему получился бред...
Можно для контроля устроить голосование с Фиджи, что-то типа "Кто считает что это лучшая бона года?"
Хотя, в этом году, по моему личному мнению боны гораздо хуже чем в прошлом... Лично у меня фаворитов нет.
Можно для контроля устроить голосование с Фиджи, что-то типа "Кто считает что это лучшая бона года?"
Хотя, в этом году, по моему личному мнению боны гораздо хуже чем в прошлом... Лично у меня фаворитов нет.
Сам удивился, что виджи в первой тройке, фиджи банкнота на вкладыш от жевательной резинке похожа.
Ирония заключается в том, что я могу поименно назвать всех, кто проголосовал за Фиджи и даже сказать в сравнении с какими банкнотами она получала голоса.
А бред - это когда своё личное мнение человек считает единственно верным вопреки объективному результату.
А бред - это когда своё личное мнение человек считает единственно верным вопреки объективному результату.
Алексей, так давайте избавимся от субъективизма и проведём контрольное голосование среди пятёрки(или десятки - по Вашему выбору) лидеров голосования. Думаю так получится более объективная картина...
подвел бы итоги кратко. Голосование выявило следующих победителей. И все. А какие алгоритмы задействовались, использовался ли допинг глубоко всё равно.
Алексей, так давайте избавимся от субъективизма и проведём контрольное голосование среди пятёрки(или десятки - по Вашему выбору) лидеров голосования. Думаю так получится более объективная картина...
Так как же она получится, если это будет пятерка "по моему выбору"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума