| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2013г,
| Сообщения: |
2267 |
| Репутация: |
88
|
| Доверие: |
2762 |
|
Добавлено: Пт Май 04, 2018 18:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так эти боны по толщине как банковская платежная карточка? Я вот это не понял... _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
3678 |
147
|
3970 |
|
Добавлено: Пт Май 04, 2018 19:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот более подробная статья, на английском:
[Скрытый текст]
Кстати, офис Tangem, как следует из статьи, есть и в Москве. Думаю, что будет презентация и там. _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
700 |
51
|
2176 |
|
Добавлено: Пт Май 04, 2018 22:51 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная тенденция. Сначала взять и перевести реальные и осязаемые деньги в цифровой вид. Затем снова перевести их в опять же осязаемый некий бумажно-пластиково-электронный вид. Может стоит убрать лишнее звено?! _________________ Деньги пока еще никто не отменял. © "Берегись автомобиля". |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
232 |
48
|
439 |
|
Добавлено: Пт Май 04, 2018 22:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне интересно, когда же этот пузырь лопнет.  _________________ куплю банкноту с буклетом "Мирский замок" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 09:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| nikolsat писал(а): | а мне интересно, когда же этот пузырь лопнет.  | Когда не будет хватать электричества. Ведь эта валюта на 100% зависит от электричества. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2726 |
91
|
2179 |
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 10:56 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| nikolsat писал(а): | а мне интересно, когда же этот пузырь лопнет.  |
Так ведь лопнул же. Причём много раз. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2726 |
91
|
2179 |
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 11:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| АКиЖАУ писал(а): | | nikolsat писал(а): | а мне интересно, когда же этот пузырь лопнет.  | Когда не будет хватать электричества. Ведь эта валюта на 100% зависит от электричества. |
Что значит "не хватать электричества"? Ведь мощности добавляются по мере возрастания потребления. Лично я по образованию инженер-энергетик, потому для меня такое измышление вызывает лишь смех.
Биткойн не зависит на 100% от электричества, т.к. само электричество - это возобновляемый ресурс. Кстати, биткойн может существовать и существует и без электричества. Но для обмена конечно нужны электричество и Интернет. Если уже конкретно определяться в том, от чего же зависит существование и стоимость биткойна, так это от веры людей в его нужность и его стоимость. Потому биткойн на 100% зависит от человечества. Если оно будет и будет верить в его, то оно будет и будет дальше развиваться инфраструктура биткойна и увеличиваться его стоимость. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 13:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera, потребление электричества практически безгранично. А вот мощности весьма ограничены. В любой стране. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2726 |
91
|
2179 |
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 19:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| АКиЖАУ писал(а): | | Valera, потребление электричества практически безгранично. А вот мощности весьма ограничены. В любой стране. |
Что значит практически безграничны? Всегда есть резерв. Всегда мощности превышают потребление. Также есть понятие рентабельности. Нет смысла вводить в строй огромное количество мощностей и при этом загрузить их лишь на 20%. Потому и вводятся в оборот дополнительные мощности по необходимости.
[Скрытый текст]
Надеюсь после этого ты разобрался в этом довольно простом вопросе. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2013г,
2267 |
88
|
2762 |
|
Добавлено: Сб Май 05, 2018 20:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Valera писал(а): | | АКиЖАУ писал(а): | | Valera, потребление электричества практически безгранично. А вот мощности весьма ограничены. В любой стране. |
Что значит практически безграничны? Всегда есть резерв. Всегда мощности превышают потребление. Также есть понятие рентабельности. Нет смысла вводить в строй огромное количество мощностей и при этом загрузить их лишь на 20%. Потому и вводятся в оборот дополнительные мощности по необходимости.
[Скрытый текст]
Надеюсь после этого ты разобрался в этом довольно простом вопросе. | Я разобрался. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь |
|
|
|
 |
|