закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
По музыке тоскуя -2.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Чт Май 03, 2018 17:13 pm    

В очередной раз предлагаю вам банкноты- призы. Вам для победы все так же нужно угадать композитора и его произведение.
Ваши призы смотрите пожалуйста по ссылке.
[Скрытый текст]
Проверочный код 9df507dfcdd8d2ed89f99e9f816c1687
Правила конкурса:
1. У каждого участника конкурса есть лишь только одна попытка в сутки для написания правильного ответа. Для удобства отсчет новых суток будем производить по московскому времени и установим начало нового "дня" в 20 часов ноль минут МСК.
2. Все разговоры, не относящиеся к теме конкурса, просьба осуществлять в специально предназначенном для этого разделе.
3. Участники Клуба из Беларуси в этом конкурсе являются зрителями. Им запрещено давать какие-либо подсказки участникам конкурса.
4. Участники клуба могут в теме делиться своими соображениями насчёт произведения.
5. Победитель конкурса имеет право передать приз любому участнику конкурса (кроме указанных в пункте №3) личным выбором или всеобщим голосованием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 07:29 am    

Так как являюсь победителем прошлого конкурса, без согласия форумчан, считаю некорректным своё участие в нынешнем.
Затащила всё таки меня благоверная в прошлом году на это мероприятие. Узнал сразу.
Ответил в ЛС. Smile
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 09:37 am    

Ветерок писал(а):
Так как являюсь победителем прошлого конкурса, без согласия форумчан, считаю некорректным своё участие в нынешнем.
Затащила всё таки меня благоверная в прошлом году на это мероприятие. Узнал сразу.
Ответил в ЛС. Smile
Если б Вы написали в тему, то конкурс был бы закончен.
А пока подсказка остальным. Название сего произведения используется в кулинарии. но я не знаю случаев, когда оно могло быть отдельным блюдом.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 09:53 am    

Тогда закончим. Smile
И.Ф. Стравинский "Петрушка"
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 11:14 am    

Ветерок писал(а):
Тогда закончим. Smile
И.Ф. Стравинский "Петрушка"

Конкурс завершен. Поздравляем победителя! Браво! Браво! Браво!
Игорь Стравинский. Музыка из балета Петрушка
Код по окончанию конкурса 443158079192
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 11:15 am    

Я изначально предполагал, кто будет победителем и потому на сей раз ничуть не удивлён быстрому окончанию конкурса – Ветерок СИЛА! СИЛА! СИЛА!
Мои поздравления победителю конкурса и с новым пополнением коллекции банкнотами Беларуси Happy birthday Happy birthday Happy birthday
Организатору конкурса ещё раз Уважаю! Уважаю! Уважаю!
Всем, кто немножечко вновь окунулся в мир классической музыки Браво! Браво! Браво!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 11:32 am    

Всем огромное спасибо.
Вот фрагмент [Скрытый текст]

Андрей, так как я уже имею 10 рублей НБРБ, предлагаю нынешнюю десятку сделать дополнительным призом. Наподобие "Джек-пота".
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 11:57 am    

Ветерок писал(а):
Всем огромное спасибо.
Вот фрагмент [Скрытый текст]

Андрей, так как я уже имею 10 рублей НБРБ, предлагаю нынешнюю десятку сделать дополнительным призом. Наподобие "Джек-пота".
Но только где может быть дополнительный приз? Ума не приложу.... А про пятерочку вы что решили? У вас вроде ее нет...
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 12:06 pm    

Пятерочки точно нет. Smile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 16:32 pm    

АКиЖАУ писал(а):
Ветерок писал(а):
... предлагаю нынешнюю десятку сделать дополнительным призом. Наподобие "Джек-пота".
Но только где может быть дополнительный приз? Ума не приложу...

У меня такое предложение: Андрей, высылайте Победителю обе банкноты, а десятку Ветерок может уже сам выставить в качестве приза в своём конкурсе. Во всяком случае, последнее слово за Олегом...
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Май 04, 2018 16:59 pm    

Юрий Терехов писал(а):
АКиЖАУ писал(а):
Ветерок писал(а):
... предлагаю нынешнюю десятку сделать дополнительным призом. Наподобие "Джек-пота".
Но только где может быть дополнительный приз? Ума не приложу...

У меня такое предложение: Андрей, высылайте Победителю обе банкноты, а десятку Ветерок может уже сам выставить в качестве приза в своём конкурсе. Во всяком случае, последнее слово за Олегом...
И то верно. Он так же может придумать свой конкурс с призом.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: