Доставка +150 к цене доставки по России + 300 Страны СНГ. Оплата удобная покупателю можно Сб,Pay Pal,киви. 250 рублей ВНЕШПОСЫЛТОРГ 1976. Состояние смотрим скан. УЙДЕТ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ЦЕНЕ.
Старт и Москва даст, потому как я не прячусь и доставлю лично сам вплодь до московской области, смысл на доверии основан, я лицо свое не прячу почта моя завязана с телефоном.Я собираюсь выше номиналом боны продавать мне нужна репутация. Это так по мелочи
Старт и Москва даст, потому как я не прячусь и доставлю лично сам вплодь до московской области, смысл на доверии основан, я лицо свое не прячу почта моя завязана с телефоном.Я собираюсь выше номиналом боны продавать мне нужна репутация. Это так по мелочи
Одного доверия будит мало, все таки мы вас вообще не знаем, а суммы у вас не маленькие.
Если пост оплата не возможно, то тогда либо личная встреча и после оплата, либо через сделку гарант. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Сделка гарант или личная встреча,соглашусь с вашим предложением,так и сделаем .Пост оплата повторюсь рейтинг на даном форуме от 200 я отправляю такому покупателю.
Могу предложить и такой вариант,деньги -товар- деньги через посредника с БК сайта с высоким рейтингом.Так понимаю такой вариант практикуется при продаже дорогих лотов.
Могу предложить и такой вариант,деньги -товар- деньги через посредника с БК сайта с высоким рейтингом.Так понимаю такой вариант практикуется при продаже дорогих лотов.
Конечно практикуется. Кто за вас словечко отсель готов замолвить?
"Имена- пароли-явки в студию!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума