Так продайте мне такой же рублей за 300... или покажите, где продают.
Коллега, не будьте вы Паниковским...! С года полтора назад примерно такая же нычка этих четвертаков, в похожем же сохране вывалилась на продажу. "Нажрались" все, наверное, кто таким состоянием не брезгует, кроме Вас
Сейчас вот эту заначку из 270 штук намоют - напрессуют и будут рублей по 400+ продавать начинающим игрокам, так как купили их по 185/шт., с неделю назад, оптом. Может и мыть не будут.
Не говорите потом, что мы вас не предупредили
Думаю,что после помывки эти червонцы,по моему мнению, превратятся в тряпки,уж больно ветхие они.У 25-ки бумага плотная,это разного уровня сохранности банкноты и сравнивать их,наверное,будет не правильно.А сверху пачки, 10-ка,которая более менее-чисто маркетинговый ход.Полагаю,что оценка Ssid,более реальная.
ps:для сведения:банкноты на аукционе,за 25р последняя ставка 700,по 500р.-220.Если интересны окончательные итоги аукционов,отпишусь.
Берёте за 300?
предложение Ssid,выше постом, было за четвертак,т.е. за 25р,а не за 500р,который Вы выставили.Может у кого есть на продажу 25руб 1947г. в XF- UNC по адекватной цене,жду в ЛС.
Так продайте мне такой же рублей за 300... или покажите, где продают.
Коллега, не будьте вы Паниковским...! С года полтора назад примерно такая же нычка этих четвертаков, в похожем же сохране вывалилась на продажу. "Нажрались" все, наверное, кто таким состоянием не брезгует, кроме Вас
Сейчас вот эту заначку из 270 штук намоют - напрессуют и будут рублей по 400+ продавать начинающим игрокам, так как купили их по 185/шт., с неделю назад, оптом. Может и мыть не будут.
Не говорите потом, что мы вас не предупредили
про количество лент однозначно не скажу каких там было больше. Сохранность большинства примерно такая же как у ТС на фото +- ступень.
То, что было по- лучше и практически без обращения, разошлось довольно быстро, как вы понимаете. Я себе тоже отщипнул в более-менее приятном состоянии
Думаю,что после помывки эти червонцы,по моему мнению, превратятся в тряпки,уж больно ветхие они... Может у кого есть на продажу 25руб 1947г. в XF- UNC по адекватной цене,жду в ЛС.
Напрасно вы так думаете. Грамотная "банька", да с крахмальчиком, да с подрезкой уголков, если не переусердствовать , наоборот, их освежит. И жёсткости добавит, при правильном подходе. А отпрессуют их "правильно", если возьмётся человек, не сомневайтесь. Их не дилетант купил.
По поводу второго.
UNC по личкам, как правило, не предлагают. А что касается "адекватности", то есть каталожные ценники и на разных ресурсах предложения. Посмотрите, не поленитесь. И если за реальный unc просят 15 в открытой продаже, то вряд ли вам в личку посыпяться предложения приобрести тоже самое качество, но за пятёрку.
Напрасно вы так думаете. Грамотная "банька", да с крахмальчиком, да с подрезкой уголков, если не переусердствовать , наоборот, их освежит. Смех И жёсткости добавит, при правильном подходе. А отпрессуют их "правильно", если возьмётся человек, не сомневайтесь. Их не дилетант купил.
Благодарю за информацию
Думаю,что после помывки эти червонцы,по моему мнению, превратятся в тряпки,уж больно ветхие они.У 25-ки бумага плотная,это разного уровня сохранности банкноты и сравнивать их,наверное,будет не правильно.А сверху пачки, 10-ка,которая более менее-чисто маркетинговый ход.Полагаю,что оценка Ssid,более реальная.
ps:для сведения:банкноты на аукционе,за 25р последняя ставка 700,по 500р.-220.Если интересны окончательные итоги аукционов,отпишусь.
Нет, у червонцев 1937 года бумага крепкая, верная...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума