Позвольте поинтересоваться в связи с чем?
Я новичок в этом деле и это мой первый лот, поэтому я видимо не знаю многих нюансов.
Заранее благодарен за ответ!
Подскажите разрешается ли правилами форума скинуть ссылку на лот или хотя бы указать торговую площадку?
Да, вы можете заказать рекламу у администратора!
[Скрытый текст]
Без согласия администратора, размещение ссылки на торги запрещена! тема будет удалена, вас отправят в отпуск!
Подскажите разрешается ли правилами форума скинуть ссылку на лот или хотя бы указать торговую площадку?
Да, вы можете заказать рекламу у администратора!
[Скрытый текст]
Без согласия администратора, размещение ссылки на торги запрещена! тема будет удалена, вас отправят в отпуск!
" этуплощадку" и так как воландеморта все знают. Но не называют.
Вот у меня вопрос к вам имеется. Наложенный платёж с описью вложения имеется ввиду или просто "наложенный платёж" ?
Чудны дела.. аук у ТС заканчивается, а желающих не наблюдается за сороковник купить с пересылом.. Неужели я так переоценил бумагу и такой чудовищный спад начался на рынке Бонистики?
что-то здесь не так..
Чудны дела.. аук у ТС заканчивается, а желающих не наблюдается за сороковник купить с пересылом.. Неужели я так переоценил бумагу и такой чудовищный спад начался на рынке Бонистики?
что-то здесь не так..
Может ставки будут, в самом конце.
+ отсутствие рейтинга отпугивает.
Я бы купил, но сейчас без денег. (
Всё может быть, конечно. Но странно, что промежуточных ставок нет вообще за такой срок. Страшна, безусловно, бумага, того и гляди на двое развалится.. Но неужели с лишними деньгами у Всех проблемы, кто в этой трёшке нуждается? Или всё-таки сороковка за неё уже перебор на сегодня? да и риска-то никакого. Ибо фактически -постоплата, только с переплатой
поздравления.. А то я уж сомневаться начал в своих аналитических способностях... Но радоваться будете, когда живые деньги за неё получите на почте. Некий "клиент&&" без рода, без племени это ещё не гарантия оплаты.. Был случай, у одного товарища, когда тот отослав по наложке оригинал получил взад ... копию. Будьте внимательны
При наилучшем раскладе для Вас, полагаю что скоро этот билет ,помытый-подклееный, всплывёт у какого-нибудь "соваскана", с рубля. Такой сохран только на перепродажу приобретают. Для людей, но не для себя
Спасибо за поздравление и предостережение Надеюсь, что все пройдет успешно.
Ну раз перекупщик из белой калитвы volk25 за 54000 т.р выставил её на мешке, значит всё для вас закончилось благополучно.
Хорошо, что и я не ошибся в своих прогнозах.., для какой цели её купили
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума