Прошу помочь с оценкой. Облигация 6 процентного займа. Третья серия 1922 (1923) год. 295х475 мм. Без повреждений, сгибы есть - вертикальный и горизонтальный. Состояние на скане.
А вот с этого момента начинаются уже ВАШИ проблемы.
Это не золотой червонец в UNC, который в городе- герое Москве и не только, выкупят с горящими глазами, на каждом углу, в рабочее время, ежедневно. И даже не гос. выпуск СССР до 1961 года крупного номинала в прессе, за которым вопреки расхожему мнению " зубров", всегда почему-то очередь образуется, на любой площадке, в любое время года и в любой области РФ или СНГ.
Облигации редкие любители собирают целенаправленно. Попробуйте в привате предложить её тому, кто оценил во столько, для начала.
Kraken, у вас прям талант заводить "друзей" и дать "надежду" хозяинам бон! Но и в ваших словах есть истина! Данный материал на узкий круг коллекционеров, и довольно таки интересный!
Господа! Я не знаю, кто есть такой Алексей Г-в, и кто там кого внедрил для увеличения траффика или отчётности... Я хочу продать эту облигацию и прошу совета - где продавать (на какой площадке) и сколько можно запросить. Ну вы же здесь зубры все, давно в теме, что же на все мои запросы вы только ноги друг о друга вытираете?
... Я хочу продать эту облигацию и прошу совета - где продавать (на какой площадке) и сколько можно запросить. ...
В разделе "Свободный аукцион" данного уважаемого форума имеется подраздел "Акции и облигации": [Скрытый текст] .
Заполняете шапку торгов, начав в этом подразделе новую тему, указываете свою минимальную продажную цену (МПЦ), ниже которой Ваш предмет продан не будет, при этом стартовая цена может быть чисто символической. Дальше аукционный процесс пойдёт в автоматическом режиме.
Если же не доверяете прозвучавшей в ходе этого обсуждения оценке, то установите МПЦ с запасом и посмотрите, как будут развиваться события.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума