здравствуйте, уважаемые форумчане
начал заниматься темой старинных американских долларов. например, очень нравится пятерка с вождем и десятка с бизоном.
т.к. оригиналы дорого, нашел где продают копии, но они пришли абсолютно ужасного качества.
купил хорошую, приятную бумагу для высококачественной печати, и хотел бы положить под рамочку какие-нибудь симпатичные боны сша.
нигде не могу найти сканы переда и обратки, например, той же 10 долларов с бизоном.
пожалуйста, подскажите, где их можно взять? ими же торгуют (отпечанные на обычной бумаге) значит, где-то взять их можно.
надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарю за помощь
замечательно!
спасибо большое, в целом очень подходит!
может, еще будут варианты?
Хм... Лучше этого ничего быть не может! Практически все сканы для книги (процентов 80) были взяты мною именно отсюда. Или мало разрешения в 300 dpi?! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
замечательно!
Хм... Лучше этого ничего быть не может! Практически все сканы для книги (процентов 80) были взяты мною именно отсюда. Или мало разрешения в 300 dpi?!
нет, разрешение хорошее, но некоторых купюр не нашел.
будет ли считаться подделкой денежных знаков если я буду их печатать дома на принтере на бумагу с ВЗ?
Там присутствуют практически все банкноты США Большого и Малого размеров. Нужно просто понажимать соответствующие кнопочки с названиями типов американской валюты (их список находится в левой стороне данной страницы) и получить сканы банкнот в различных степенях сохранности! Я дал удочку, а как насаживать на крючок червячка и вылавливать рыбку, можно разобраться буквально за 2-3 минуты!
Не будет. Тем более что практически все банкноты Большого размера печатались на бумаге без водяных знаков. За такое могли бы в США выписать звездюлей, у нас на это пох! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
замечательно!
Хм... Лучше этого ничего быть не может! Практически все сканы для книги (процентов 80) были взяты мною именно отсюда. Или мало разрешения в 300 dpi?!
нет, разрешение хорошее, но некоторых купюр не нашел.
будет ли считаться подделкой денежных знаков если я буду их печатать дома на принтере на бумагу с ВЗ?
Там присутствуют практически все банкноты США Большого и Малого размеров. Нужно просто понажимать соответствующие кнопочки с названиями типов американской валюты (их список находится в левой стороне данной страницы) и получить сканы банкнот в различных степенях сохранности! Я дал удочку, а как насаживать на крючок червячка и вылавливать рыбку, можно разобраться буквально за 2-3 минуты!
Не будет. Тем более что практически все банкноты Большого размера печатались на бумаге без водяных знаков. За такое могли бы в США выписать звездюлей, у нас на это пох!
Просто не показывайте их никому. И не дай боже не продавайте. А лучше шлепните на них надпись "КОПИЯ". _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума