Я там в описании прочитал
"Без хождения по рукам". Это шутка такая?
Без хождения по рукам, это как раз та разница, что отделяет её от термина "Без обращения", иначе UNC-пресс, или из банковского хранилища. Чего в реальности, для довоенных билетов, вряд ли вообще найти можно...
Не, такое для нормального коллекционера никак не прокатит. Более ушлые продавцы, доведя подобный предмет до нормального состояния, лукаво указывают – "без явных следов обращения". И тогда бывает очень трудно придраться. Здесь же формулировка "Без хождения по рукам" просто смешит!
Всё под контролем, Сашик! Я за демократию и гласность! Больше мнений хороших и разных. Хотелось бы ( очень хотелось) выслушать ещё мнение ZG представителей. Надеюсь их не только питерские казначейские обязательства интересуют?
Заодно может вот этот свой грейд как-то прокомментируют и Что с ней было "не так", что она удостоилась лишь aUNC только
во многих случаях слаб надежно скрывает легкий центральный перегиб
Эх, кабы только это! Он ещё надёжно может скрыть довольно внушительных размеров надрыв, который без всяких слабов весь на виду!
сей эфект проявляется в основном при фото или сканировании - типа как подобная радужная хрень на портрете.. в живую эффект не так заметен. в слабах PCGS такого эффекта тоже полно...
сей эфект проявляется в основном при фото или сканировании - типа как подобная радужная хрень на портрете.. в живую эффект не так заметен. в слабах PCGS такого эффекта тоже полно...
Дык это понятно, когда при сканировании. В реале-то его нет. Вот что важно. Как и то, что обычные незапаянные холдеры не скрывают деффекты вложенных в них банкнот.
Обязательно выставлю. Только январь, как подсказали старшие и опытные товарищи, месяц пьяных и негодный для продаж. Поэтому торговлю начнём с февраля.
Kraken писал(а):
В общем , решил всё-таки выставить его на продажу. С рубля пока "не сезон", ответа от ZG, как партнёра программы, вряд ли дождёмся по объективному качеству материала.., да и не сильно горит. Учитывая свою "репу" и так называемое "доверие" здесь, с которым я бы даже у себя самого ничего не купил , выставлено здесь:
Вэлкам, кто заинтересован!
«Верный в малом и во многом верен; а неверный в малом неверен и во многом» (Лк. 16, 10).
В итоге 7 страниц обсуждения состояния чрезвычайно редкого "билета" для рекламы продажи на стороннем ресурсе...
Какой-то маразм...
4500 тысячи просмотров на сегодня.. больше, пожалуй, только тема "наксары" набрала и то за несколько лет. Не думаю, что обсуждайся какая-нить трёшка других годов и другого состояния, (кроме "лодырей" и однолитерок), возникло бы столько внимания..
Я на самом деле затруднился с определением реального качества. Спасибо sid, что обоснованно помог с этим вопросом!. Вот бы "коллективного соваскана" каждый раз понудить советоваться с общественностью, заставив выложить фото в УФ, на просвет с линеечкой и под углом к свету?
Не будет желающих взять за ценник, обозначенный Kishkis, как приближенный к реальности, выставлю в феврале за рубль, обещаю .
Na не "сторонний ресурс", а партнёр . Причём, на сегодня , на постосоветском пространстве, самый логичный и узнаваемый.
santa 96, ( год рождения Ваш ?), Вы, как "многоуважаемый авторитетный старожил" должны приветствовать посещаемость площадки, а называете всё это "маразмом"... И судя, опять же, поколичеству откликов и посещений темы бонистами, маразм коллективный, что ли? Не находите своё мнение не логичным, в какой-то степени маргинальным да и просто не солидным для образованного человека?
Да-да.. так погулять люди вышли... По-болтать.
Не уверен, что у всех, кто эту тему откомментировал, а уж тем более просмотрел, есть в похожей сохранности этот номинал.
Да и стартовый ценник выставил ровно такой, за который смело бы сам купил, не раздумывая, не будь такой трёшки в коллекции.
Пока все прогнозы старших и более опытных товарищей сбываются, на предмет того, что "лишние деньги" народ прожрал на НГ и в январе, как правило, голяк
Да-да.. так погулять люди вышли... По-болтать.
Не уверен, что у всех, кто эту тему откомментировал, а уж тем более просмотрел, есть в похожей сохранности этот номинал.
Да и стартовый ценник выставил ровно такой, за который смело бы сам купил, не раздумывая, не будь такой трёшки в коллекции.
Пока все прогнозы старших и более опытных товарищей сбываются, на предмет того, что "лишние деньги" народ прожрал на НГ и в январе, как правило, голяк
Что Вы носитесь с этой трешкой, как с писаной торбой?
Это моя трёшка. И это всё-таки Гос. выпуск, в музейном сохране , с чем трудно спорить аргументированно. Этим номиналом пользовались Десятки миллионов человек довоенного СССР и это какая-нибудь расчётная квитанция" 1 textilpunkt" , за сданное сырье вермахту, интересная разве что историкам.
Соответственно их и нашлёпали примерно столько же.
А здесь важно уже не сколько нашлёпали, а сколько уцелело и дошло до наших дней в сохране, приближенном к "прессу". Судя по количеству предложений и ценнику, ограниченному только разумным пределом платёжеспособности собирателей подобного материала, весьма немного.
19 век в качестве это банкноты для избранных. А ветошь собирать не особо хочется.
Это моя трёшка. И это всё-таки Гос. выпуск, в музейном сохране , с чем трудно спорить аргументированно. Этим номиналом пользовались Десятки миллионов человек довоенного СССР и это какая-нибудь расчётная квитанция" 1 textilpunkt" , за сданное сырье вермахту, интересная разве что историкам.
Вы неплохо стараетесь, но до пользователя с ником "Магнитогорск" Вам еще далеко
Многие профессиональные покупатели придерживают азарт и делают ставки в последний момент, так сказать финальный рывок. Особенно "круто" сделать максимальную ставку в последнюю секунду. (Для борьбы с этим явлением многие аукционы применяют "антиснайпер").
Так что дождитесь окончания, а там уже видно будет.
Многие профессиональные покупатели придерживают азарт и делают ставки в последний момент
Но не до такой же степени "азарт придерживать"?
Пока общественность из профессионалов оценила билет как затасканно-помытый fine .. Видать уже у всех есть такой в UNC 66
, судя по количеству просмотров за 3 недели
треха с подписью реже всех этой серии.. А 60 долларов - это за даром.
Даже за даром не хотят , Сашик. Пока 2667 лидирует ставка.
Но вот сделавший её mxm***5 (19) напрягает. Не знаю сколько он там не пожалел для моей трёшки, но не выкупил у "отца евстафия" , в миру Rulewski_Art_House, рубль 34 года с подписью, за 5800, в январе. Без объяснений и оправданий с его стороны. За что получил негативный отзыв. Судя по репе дороже четырёх тысяч рублей, товарищ вообще ничего в реальности ещё не приобретал. И с 15 февраля на площадку не заходил.
Что мне делать с ним?
Всё будет хорошо. Свою цену наберёт.
Единственный минус - окончание торгов приходится на вечер праздничного дня
А... это я специально так сделал. Мужички водочки выпьют, ради праздничка, раздухарятся, глядишь и кошельки свои развяжут, не пожадничают.
Вынужден сливать всё , что имею из этой нычки, друзья мои. Пользуйтесь моментом!. Ремонт в квартире, обезжирил капитально
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума