У человека своё видение цены, так зачем его за это минусовать ?
У какого человека?
Тех кто говорит свое видение цены минусуют не так часто.
А вот когда человек создает тему об оценке, выслушивает несколько мнений, а затем всех высказавышхся начинает называть дураками....
Первая реакция: а если ты считаешь себя самым разбирающимся и умным - то чего у кого-то вообще мнения спрашиваешь? А если спрашиваешь, то почему к ответам не прислушиваешься?
Здесь модно минусовать за иное мнение. А цена или не цена дело десятое.
Тему создают по разным причинам. Но тему можно всегда в любое русло повернуть. Вопрос ТС рулит темой или нет.
Не вижу повода из минусов делать трагедию. Это всего лишь форма выражения несогласия с мнением высказывающегося. Напихали тебе минусов - значит хрень сморозил. Всё просто и ясно.
Всё под контролем, Сашик! Я за демократию и гласность! Больше мнений хороших и разных. Хотелось бы ( очень хотелось) выслушать ещё мнение ZG представителей. Надеюсь их не только питерские казначейские обязательства интересуют?
Заодно может вот этот свой грейд как-то прокомментируют и Что с ней было "не так", что она удостоилась лишь aUNC только
Заодно может вот этот свой грейд как-то прокомментируют и Что с ней было "не так", что она удостоилась лишь aUNC только
При таких фото обычно просят доп. снимки\сканы углов. Или изьяна, из-за какого понизили грэйд . Думаю , владелец точно знает , раз выставил на обозрение в слабе
Владелец вряд ли что-то скажет определённое в связи с чем такой грейд , так как это уже было продано без малого за тридцатник. Я не вижу внешних изъянов за которые можно было присвоить такой грейд, за исключением наличия воды или жирных следов в холдере.
Думаю , что девятка на конвертике, в итоге, оказала медвежью услугу тому, кто отправил её на слабирование
Всё под контролем, Сашик! Я за демократию и гласность! Больше мнений хороших и разных. Хотелось бы ( очень хотелось) выслушать ещё мнение ZG представителей. Надеюсь их не только питерские казначейские обязательства интересуют?
Я не представитель ZG, но по фото видно два момента:
1) плохие углы (все)
2) неважное центрирование
Первого вполне достаточно, чтобы получить такой грейд
Владелец вряд ли что-то скажет определённое в связи с чем такой грейд , так как это уже было продано без малого за тридцатник. Я не вижу внешних изъянов за которые можно было присвоить такой грейд, за исключением наличия воды или жирных следов в холдере.
Думаю , что девятка на конвертике, в итоге, оказала медвежью услугу тому, кто отправил её на слабирование
Нормальная услуга – за влагу в холдере ему ещё и доплатили. Сухой холдер за стока не продашь!
А как это Вы можете так громогласно писать про стостояние судя по такому фото ? Там вообще ничерта не видно ! Ну , мне по крайней мере- может слепой (из-за специфики работы) ,может , фото плохое действительно . В даном случае 9 ка наоборот походу сняла все вопросы , ибо если покупателю пришёл бы АНЦ со сбитыми углами , то продавец бы хорошенько опозорился . И да ,если анца не существует в природе для многих банкнот , то всё равно не стоит умышлено повышать грейд .
В общем , решил всё-таки выставить его на продажу. С рубля пока "не сезон", ответа от ZG, как партнёра программы, вряд ли дождёмся по объективному качеству материала.., да и не сильно горит. Учитывая свою "репу" и так называемое "доверие" здесь, с которым я бы даже у себя самого ничего не купил , выставлено здесь:
[Скрытый текст]
Вэлкам, кто заинтересован!
В общем , решил всё-таки выставить его на продажу. С рубля пока "не сезон", ответа от ZG, как партнёра программы, вряд ли дождёмся по объективному качеству материала.., да и не сильно горит. Учитывая свою "репу" и так называемое "доверие" здесь, с которым я бы даже у себя самого ничего не купил , выставлено здесь:
[Скрытый текст]
Вэлкам, кто заинтересован!
Я там в описании прочитал
"Без хождения по рукам". Это шутка такая?
, за исключением наличия воды или жирных следов в холдере.
Радужный эффект
При рассмотрении холдера ZG иногда можно увидеть мягкие радужные полосы. Этот оптический эффект называется интерференция – одно из проявлений волновой природы света.
Интерференционные полосы, описываемые принципом Гюйгенса — Френеля, возникают в результате наложения друг на друга двух листов пластика при условии их параллельности, равной толщины и высокой степени тонкости (стоит отметить, что только тонкий пластик подходит для работы на ультразвуковом оборудовании, которое мы используем в процессе капсуляции банкнот). В данном случае, свет, проходя через пластик, многократно отражается в параллельных и внутренних поверхностях пластика и наслаивается друг на друга. В результате образуются интерференционные полосы, окрашенные в различные цвета спектра.
Интерференционные полосы имеют слабую интенсивность, поэтому их сложно увидеть при искусственном освещении. Для обнаружения радужных полос требуется прямой солнечный или рассеянный дневной свет и специальные условия наблюдения: под углом, а не перпендикулярно пластику.
Интерференционное явление имеет только визуальное выражение и исключает наличие внутри холдера влаги или пузырьков воздуха, а соответственно, не несет опасности для банкноты, помещенной в холдер. Радужные полосы рассматриваются как естественное следствие законов оптики и высокого качества используемого пластика и, конечно, не считаются дефектом.
во многих случаях слаб надежно скрывает легкий центральный перегиб
Я там в описании прочитал
"Без хождения по рукам". Это шутка такая?
"Всё честно,всё без обмана, как у волшебника Сулеймана " (с)
Без хождения по рукам, это как раз та разница, что отделяет её от термина "Без обращения", иначе UNC-пресс, или из банковского хранилища. Чего в реальности, для довоенных билетов, вряд ли вообще найти можно...
В противовес " бюджетному" варианту , "походившему по руками", проще говоря, билету Ветхому
во многих случаях слаб надежно скрывает легкий центральный перегиб
да там уж, чуть выше, и к углам придрались, и к "центрированию", если окажется, что ещё и с перегибом (!) или размер не совпадёт с номративным, то только " впечку" такую девятку
, за исключением наличия воды или жирных следов в холдере.
Радужный эффект
При рассмотрении холдера ZG иногда можно увидеть мягкие радужные полосы. Этот оптический эффект называется интерференция – одно из проявлений волновой природы света.
Интерференционные полосы, описываемые принципом Гюйгенса — Френеля, возникают в результате наложения друг на друга двух листов пластика при условии их параллельности, равной толщины и высокой степени тонкости (стоит отметить, что только тонкий пластик подходит для работы на ультразвуковом оборудовании, которое мы используем в процессе капсуляции банкнот). В данном случае, свет, проходя через пластик, многократно отражается в параллельных и внутренних поверхностях пластика и наслаивается друг на друга. В результате образуются интерференционные полосы, окрашенные в различные цвета спектра.
Интерференционные полосы имеют слабую интенсивность, поэтому их сложно увидеть при искусственном освещении. Для обнаружения радужных полос требуется прямой солнечный или рассеянный дневной свет и специальные условия наблюдения: под углом, а не перпендикулярно пластику.
Интерференционное явление имеет только визуальное выражение и исключает наличие внутри холдера влаги или пузырьков воздуха, а соответственно, не несет опасности для банкноты, помещенной в холдер. Радужные полосы рассматриваются как естественное следствие законов оптики и высокого качества используемого пластика и, конечно, не считаются дефектом.
Эх, хороша лапша! Прям сама так на уши и ложится, да ещё всё с научным обоснованием. Типа мы тут вовсе не причём – во всём виновата сука-оптика. Мираж, одним словом. Не обращайте на это внимание, и продолжайте нести нам ваши денюжки! Почему-то у меня в нормальных холдерах, без всяких нашлёпок подобных горе-грейдинговых компаний, ничего подобного не наблюдается. Или сей эффект только за деньги можно получить?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума