О даааа!
Уговорили! Побегу спасать бону от вандалов!
Хорошо бы ещё спасти и без подписи. Парой им бы лежалось в коллекции веселее
Без подписи, с серией как у меня, думается мы увидим в ближайшее время на всем известных аукционах, но думается мне уже в востановленном виде, так как я выбрал самые лучшие из всей "бабушкиной" заначки,
без пятен, потемнений и замятостей....
Серия СА с подписью уже больше года кочует по сети:
Поправлю. Значительно дольше. Первый раз всплыли на "обозрение" публики они весной 14 года. Но в то время у мну ни рейтинга нигде не было, ни опыта соответствующего.. "Раздарили-разбазарили" штук около двадцати по пятёрке, в среднем, из этой нычки по друзьям и так.. первым постучавшимся в личку на авито.. Только собрался выставлять на молоток остатки, закрыли его к едрене матери. И продажу на новых площадках пришлось отложить до лучших времён. Так что это уже "бабушкины остатки", так скажем. Безупречные из той находки давно разбазарили ещё в 14-м. Тем не менее, по этой осени по довольно приличному ценнику толкнул ещё пару из остатков. Поэтому Волмаровский ценник 17 года за унц и вызывает скептицизм.
Вообще много интересного у нас, бывает , находят. Когда дореволлюционную фабрику на Воровского ломали, работяги под полом гнезда крысиные находили, сделанные из червонцев 22 года. Жаль только, что большинство из них в клочки были изгрызены и они их повыкидывали вместе со строительным мусором, дурни. При чём номиналы, как выяснилось позже, были такие о которых один собиратель написал; " Есть вещи за которые платят столько сколько скажут"
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума