не слушайте предыдущего, состояние подкачало, но засчет номеров уйдут все 4 дороже 100 рублей. скажем ~500 руб шт
А что там с номерами?
может я не в курсе....
Себе в люксе брал пару номеров подряд за 3000 тр, соответственно тем кто фанатеет можно и 4 подряд взять за 6 тр
Здесь состояние не коллекционное, может быть и больше ста накидают...но по мне так обычные бумаги в посредственном состоянии.
ну если мазилка готов дать столько, то дерзайте может еще кто найдется, но в целом по больнице температура будет ниже.
как раз на уровне 2-3 сотен за 1 шт.
А в данном случае ближе к истине мазилка.. пятёрка 93 года без модификации куда реже встречается такой же, но с модификацией 94 года, коих уже как грязи по 1500 в прессе.
Если они без перегиба, то от 500 стоят гарантированно. Имхо конечно.
А в данном случае ближе к истине мазилка.. пятёрка 93 года без модификации куда реже встречается такой же, но с модификацией 94 года, коих уже как грязи по 1500 в прессе.
Если они без перегиба, то от 500 стоят гарантированно. Имхо конечно.
По мне так хоть с модом хоть без, в представленном состоянии, материал исключительно не коллекционный!
Я ж не против, это мое мнение,кто там в тренде и гонится за модой, никого не держу, пускай хоть по 1000 дают.
Можно хоть 94-й хоть 93-й без проблем и особых усилий отыскать.
Хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кто то боны исключительно в тряпичном виде собирает, со следами многолетней истории, при чем имея не плохие финансовые возможности, а кто то более педантично относится к подблру материала....
может и впрям кто то от вида эих пятерок, кончит и отдаст 500, а то и тысячу рублей за штуку..не исключаю и такой вариант.
не знаю, кому нужно было, у него уже есть.
у кого нет сомнительно, что такое будет брать. Стоит немного доплатить и взять лучше.
Брать эту дичь на перепродажу сомнительно, состояние не коллекционное, пятна.
Несомненно покупатель на это будет, но не задорого.
93 как и 94 год 5 и 10 тыс самые ходовые деньги, пачками через руки проходили. в конце 94 билет на самолет В Сибирь из Москвы стоил 330 т.р. Пачка доширака -3000 р.
Хоть у меня уже и есть в идеале такая, но тем не менее, тысчонку я бы предложил ТС за первых два билета. Только очень сомневаюсь, что он рассчитывал на этот ценник
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума