Да и правда! Je m'excuse! А я то подумал, что перед тем как дать на чай банкноту мнут и жамкают, чтобы привести в негодное для коллекционирования состояние. Ну, чтобы официант не зажилил, а потом перепродал на авито...
ну, вы и фантазёр, вот так закрутили, мне бы такое и в голову не пришло
Да не говорите... я когда такое представил, то очень расстроился. Вечер...пятница...конец года...мозг воспалён и тревожен...
Но как хорошо, что ошибся и "ни одна бона не пострадала" от умышленного вандализма.
Я что вижу, то и понимаю. Разберем фразу "Я периодически оставляю 200 на чай, предварительно выводя из коллекционного состояния"
1. Даются чаевые, 2 "предварительно выводя из коллекционного состояния". Предположим, Вася, оставляет бону в UNC, официант ее аккуратно кладет себе. Чем передача отличается от того, еслиб Вася ее продал? Ничем! Читаем внимательно: "предварительно выводя из коллекционного состояния", т.е. Вася бону в UNC (ему такие достались) умышленно ее мнет и оставляет официанту. У меня такая мысль родилась сразу после прочтения. Если это не так, то выражаться надо яснее!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума