В отличном состоянии подобная стоит 4,5-6 тыс. руб. (в зависимости от того, где покупать или продавать). Ваша будет подешевле. Фото не очень четкие, да и нужно фото на просвет. Но скругленные углы видно и по этим фото.
уголки согласен подвели, но бона без обращения и без единого перегиба и сейчас вот специально волны посмотрел они узкие! и 22 ряда их по вертикали, хочу поставить тут но какую выставить цену по максимально высокой цене? для этой боны с узкими волнами ? 5000 рублей реально продать тут?
уголки согласен подвели, но бона без обращения и без единого перегиба и сейчас вот специально волны посмотрел они узкие! и 22 ряда их по вертикали, хочу поставить тут но какую выставить цену по максимально высокой цене? для этой боны с узкими волнами ? 5000 рублей реально продать тут?
а у меня информация другая) что 22 волны которые на моей боне узкие ) широкие волны - 19 темных полос по вертикали
узкие волны - 22 полосы по вертикали ,а у меня 22 ряда потому я и говорю что это узкие, волны они и есть волны ) и видимо количество рядов водяного знака ,мало повлияет на цену боны я так думаю)хотя может это 22 волны и широкие , но я читал что по каталогу Сенкевича 22 волны вертикальные это именно узкие волны, может кто еще прояснит по боне и всем спасибо!
Это широкие волны.
На самом деле расстояние между узкими волнами и широкими примерно одинаковое. Только у узких волн период больше, и они выглядят более плоскими, поэтому кажется, что расстояние между ними меньше. Оно меньше где-то на 0,5 мм. Поэтому считать количество волн на боне совершенно не обязательно. 20 или 22 волны могут получиться из-за смещения волн относительно краев боны на разных бонах, а также из-за погрешностей в нарезке до 2-3 мм.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума