Уже интересно!
за 15 000 такое есть очереди не видел!
но купюра непонятная, вроде есть повреждения бумаги по верху, где обычно заломы, но полос повреждения бумаги вроде нет!
что тут непонятного..? стиранная банкнота в химии, аж до обесцвечивания. Затем её прессовали под грузом, килограмм в двести, чтобы складки-перегибы ушли, но их всё равно видно, если присмотреться. У нас только один кадр этим круглосуточно занимается, продвигая это как aUNC потом. Ценности для профессиональных бонистов уже не представляет. А была бы нетронута рукосуйстовм, даже я бы предложил тысячи три за неё, даже за такое состояние, как старт.
После реставрации только новичкам остаётся предлагать- подсовывать подобные билеты.
Ну да лично - в стиралке крутил пол дня , две пачки дорогого порошка ухнул - а потом побежал в спорт зал за блинами под 200 кг. Немного качков поднапряг а то самому не посилуше тягать. Ну и обошлась мне под трешку с копейками она проклятая , если бы знал что aUNC всего то стоит 3т. руб - никог да бы и ни за что свою проклятую, химией убитую , 200 кг давленную не взял бы . А Вам рекомендую за 3 т поискать aUNC их то навалом продается и обязательно на форум к нам маякнуть я тоже возьму по такой цене даже две штуки , да тююю его - три штуки. И буду вспоминать ВАС хорошим прихорошим словом. А вдруг появится у меня гнутая перегнутая , топтанная , забрызганная, обгаженная - то уже точно знаю где искать спеца - молодца - колдунца который из дерьма может сделать конфетку. Поклон мой челобитный Вам - ух не перевелись молодцы на МАТУШКЕ РУСИ! Аминь!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума