Простите, уважаемые бонисты... надоела уже ) Альбом кончается, второй потоньше, да и наверное поинтересней )
но это потом, а пока выношу на обсуждение 1922 год
1 000
100
50
25
10
5
3
1
Хорошие боны, не редкие, но вызовут интерес, можно выставлять каждую со старта 500 рублей
Благодарю за совет!
-------
Вопрос не в тему, относительно бонистики и нумизматики. Я правильно понимаю, что на данном форуме выносить на обсуждение монеты не имеет смысла? Может кто-нибудь сможет посоветовать форум по нумизматике....?
Вопрос не в тему, относительно бонистики и нумизматики. Я правильно понимаю, что на данном форуме выносить на обсуждение монеты не имеет смысла? Может кто-нибудь сможет посоветовать форум по нумизматике....?
Скажем Так, все немного разбираются и в нумизматике, но лучше идти на профильный форум!
Хорошие боны, не редкие, но вызовут интерес, можно выставлять каждую со старта 500 рублей
Благодарю за совет!
-------
Профильный сайт coins.su
Я там тоже есть.
А здесь в раздел Коллекционирование плюс можно выставиться.https://bonistika.net/forum/viewforum.php?f=69 _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума