Помогите с оценкой. По этому номиналу проходов не нашел.
В данном случае уместно даже так сказать : " Ах вот ты какой, Северный Олень.." (с)
Зы. наблюдал , да и вы , вероятно тоже, какая борьба за пятачок с дырками, из старой коллекции, нешуточная развернулась, на одной из площадок. Странно очень, что по этому знаку подозрительная тишина
Я думаю личка у ТС разрывается. Одно "очень выгодное" предложение за другим...
Не ведитесь. Выставляйте на аукцион, причём солидный, где обитают серьезные коллекционеры с деньгами. А деньги на комиссию не жалейте- чем дороже имя продавца, тем больше Вы получите.
На мой взгляд,пермский штамп не влияет на цену. Во-первых,он попадается.Во-вторых,по городам полтинники собирают два с половиной человека.В-третьих,редкость и цена номинала в данном случае превышает редкость и цену надпечатки и нивелирует ее.
Я думаю личка у ТС разрывается. Одно "очень выгодное" предложение за другим...
Не ведитесь. Выставляйте на аукцион, причём солидный, где обитают серьезные коллекционеры с деньгами. А деньги на комиссию не жалейте- чем дороже имя продавца, тем больше Вы получите.
неистово плюсую
уважаемый Илья, вы счастливый обладатель боны или планируете приобрести?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума