1997 г до деноминации 1 доллар в районе 6280 р, в пересчете после деноминации 6,28 р. потом подскочил почти до 24, упал до 12 и плавно ушел на 18-20 р. это по осени 1998 года.
...а сейчас 2000 и 200 лично у меня будут лежать рядом с Малави Сирией и Никарагуа( может еще с какими банановыми странами , надо поискать)...
Прошло время, бонисты подуспокоились, зато активней новые банкноты стали обсуждать простые граждане.
У меня коллеги на работе сказали, что новый дизайн им напоминает евро
И, в принципе, нравится (хотя резкая смена дизайна по сравнению с тем, что было много лет, конечно немного смущает).
Сегодня увидел вживую. Но т.к. она лежала рядом с новыми швейцарскими франками, то впечатление бледное. Но как деньги сойдет. Для юбилейной - простовата, а для оборота - сойдет
Подержал в руках и проголосовал - не нравится. Реально не нравится, ничего не могу с собой поделать. Не наполняется сердце гордостью и всё тут. Хоть убейся. И самое главное не воспринимаю банкноты как платежное средство, хотя это скорее всего пройдёт, а вот гордость после прикосновения вряд ли появится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума