я бы за 3 не взял (слишком большие утраты), но продавец уверен что бона стоит все 15, после такой оценки.
Интересно, я где то указал 15тыс. Хотел у Вас спросить, после того как я зарегистрировался, Вы сразу мне отметку поставили, что мне не доверяете, что я не так сделал???
я бы за 3 не взял (слишком большие утраты), но продавец уверен что бона стоит все 15, после такой оценки.
Интересно, я где то указал 15тыс. Хотел у Вас спросить, после того как я зарегистрировался, Вы сразу мне отметку поставили, что мне не доверяете, что я не так сделал???
Нет такого грейда, не выдумывайте, пожалуйста. Есть POOR или в простонародье "набор для реставратора".
Я бы, на месте ТС, смело уже без белых перчаток обходился бы. Ну если только уж руки пачкать не хочется
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума