Комрады прошу оценить бону. Ее пока не имею - идут переговоры о приобретении или выставлении на торг тут. Пока только оценка и обговорение цены. Фото пока то что есть. С ув.
Цена мелькала больше 500$ - согласия на продажу нет.
вопрос оценки всегда стоит не столько сколько хочет выручить конкретный продавец, а столько, за сколько получится продать тот или иной знак, когда припрёт при отсутствии похожего "товара". . И Рынок, на мой взгляд, сейчас перенасыщен предложениями и продолжает ползти вниз и где хотя бы остановится - совершенно неизвестно. Схожего качества пятёрки есть в свободной продаже от 30 до полтинника в количестве.
На мой взгляд на аверсе с левой стороны видна волна,может быть мытый. Имхо
Я вижу на от сканированном реверсе по обоим бокам волны, как я понимаю у бумаги были два перегиба вертикальный/горизонтальный.
Опять же такая дорогая бона а фото не информативные!!!
Уже надоело носом тыкать автора!
Повторю и я!
То что имею то и имею, с верху написано - что фото только такое. При возможности и по запросу стараюсь давать более качественное .
Пока бабушки и дедушки никак не могут определится с какого айфона лучше сделать фото - с пятого или шестого или зеркалкой.
Буду им помогать фотографировать!
С ув.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума