Доброго часа.Зарегистрировался в связи с тем,что попалась вот такая бона.Гарантия подлинности 100%.Буду благодарен за оценку.И есть ли смысл загрейдить бону,что бы не было вопросов по подлинности?И ценник хотелось бы услышать!
Бона попалась тетке моей первой жены,в те года она работала бухгалтером в большой организации,попалась в пачке.Оригинал 100%,фото ездил делал сам лично.
Так то это не вопрос,я на других площадках есть.Денег думал больше стоит,я вообще в бонах ноль,просто за эту тоже нужно денег дать,а сотка баксов,не те деньги,что бы движения наводить.Я думал рарик нашел))
Так то это не вопрос,я на других площадках есть.Денег думал больше стоит,я вообще в бонах ноль,просто за эту тоже нужно денег дать,а сотка баксов,не те деньги,что бы движения наводить.Я думал рарик нашел))
Смысл ее оставлять,если ничего не стоит,да и тема не моя,я редкие монеты России больше как то,уж извините,что не в теме.Мне человек на другом форуме сказал что 15 тыс.,но я знаю точно,что ценник он любит занижать,он по бонам.Такое может быть,я в плане ценника?
Смысл ее оставлять,если ничего не стоит,да и тема не моя,я редкие монеты России больше как то,уж извините,что не в теме.Мне человек на другом форуме сказал что 15 тыс.,но я знаю точно,что ценник он любит занижать,он по бонам.Такое может быть,я в плане ценника?
Продавайте где лучше ценник, дело ваше.
А сколько вы хотите за эту бону, 20-30-40 тыс?
На параллельном форуме Вам уже объяснили, что это не рарик. Цену назвали примерно такую же... Что бы Вы не думали, что я хочу на халяву что то себе прикупить, и поэтому цену роняю, скажу сразу, что данная бона мне не нужна. А вот по цене добавлю, за 5-6 тысяч её возьмут скорее всего сразу, для людей собирающих браки сумма не большая, можно рискнуть, а большую сумму Вам могут дать только со 100% гарантией, что она не смыта или не разделена, то есть глянув на неё в живую. Вот как то так наверное...
На параллельном форуме Вам уже объяснили, что это не рарик. Цену назвали примерно такую же... Что бы Вы не думали, что я хочу на халяву что то себе прикупить, и поэтому цену роняю, скажу сразу, что данная бона мне не нужна. А вот по цене добавлю, за 5-6 тысяч её возьмут скорее всего сразу, для людей собирающих браки сумма не большая, можно рискнуть, а большую сумму Вам могут дать только со 100% гарантией, что она не смыта или не разделена, то есть глянув на неё в живую. Вот как то так наверное...
PS. Люди которые в теме, вопросов как такой брак получился задавать не будут, ибо они знают от чего листы на офсете залипают.
Я Вас услышал спасибо.Для Москвы могла бы быть личная встреча,в том числе Кострома,Ярославль,Иваново.Я слышал за Вас,как за грамотно человека и у всех есть интерес по дешевле взять,надеюсь что никак не оскорбил Вас.
Интересно девки пляшут!
Мой вам совет, хотя наверняка не примите но.., отдайте тому кто предложил 15000 без предварительного осмотра! Кто вам оценивал на 2ух ресурсах далеко не мальчики и даже не диллеры и имеют огромный опыт имено в коллекционировании! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Многоуважаемый Мангол,я понимаю,что оцениваю люди с понятием,но от данного совета пока воздержусь.А так,благодарю всех, помню Ваше высказывание ,что у данной боны нет конкретной цены.Всем всех Благ!))
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума