В 1854 году он ушёл с военной службы и поселился в Сент-Луисе, став фермером
Миссури(штат, где находится Сент-Луис), хоть и был под контролем севера, но, вплоть до конца войны сохранял рабство.
Фермер, отставной военный(что характерно), в рабовладельческом штате. Ну... Я не готов биться об заклад, что Грант так уж и не замазан.
Еще приглянулось
Цитата:
17 декабря 1862 года Грант изгнал евреев из штатов Теннесси, Миссисипи и Кентукки
Вау. Ребята, да это настоящий нацизм. Тот самый, который сейчас клеят конфедератам, правда непонятно за что.
Нацист на банкноте США
Статья моя. Чего греха таить? Была переведена в 2006 году из какого-то английского источника. Посыпаю голову пеплом. Сегодня я бы ее писать не стал...
Кстати, она есть в нашей библиотеке...
И что же в [Скрытый текст] не так? По-моему, весьма полезная информация об американском «миллионнике». И уж тем более, что она даётся в переводе из зарубежного источника.
Статья моя. Чего греха таить? Была переведена в 2006 году из какого-то английского источника. Посыпаю голову пеплом. Сегодня я бы ее писать не стал...
Кстати, она есть в нашей библиотеке...
И что же в [url=https://bonistika.net/library.php?par=3&id=24][b]этой статье не так?
Да практически всё! Если этого мало:
"Хотя банкноты номиналом в 1.000.000 долларов отпечатаны на Монетном Дворе США...";
"В поисках истины, Тери изучил дизайн $10.000 (наибольший номинал, бывший в обороте на территории США). Ему очень понравилась цветовая гамма золотого и желтого, использованная в дизайне банкноты.";
"За 200 лет своего существования ABNC никогда не создавала ничего подобного...".
Мало? Могу ещё, но больше мараться не хочу.
Алексей, давай посмотрим на ситуацию под иным углом. Твой тёзка статью переводил и не нужно исключать, что возможно он что-то не так перевёл – техницизм, речевые обороты и пр. Мы тут на своём родном языке пишем и порой такие ляпы выдаём – о-го-го!
200 лет ABNC – параллельный вопрос: а сколько лет Гознаку?
Ну и самое главное. Если ты видишь множество ляпов в статье, почему бы вам совместно не поправить её в библиотеке клуба? Ведь сама по себе статья полезная – спору нет, вот и доведите её до ума, чтобы на просторах Интернета она была в правильном информационном содержании.
Алексей, давай посмотрим на ситуацию под иным углом. Твой тёзка статью переводил и не нужно исключать, что возможно он что-то не так перевёл – техницизм, речевые обороты и пр. Мы тут на своём родном языке пишем и порой такие ляпы выдаём – о-го-го!
200 лет ABNC – параллельный вопрос: а сколько лет Гознаку?
Ну и самое главное. Если ты видишь множество ляпов в статье, почему бы вам совместно не поправить её в библиотеке клуба? Ведь сама по себе статья полезная – спору нет, вот и доведите её до ума, чтобы на просторах Интернета она была в правильном информационном содержании.
Причём здесь Гознак, когда ABNCo. была основана в 1858 году? Тут не Гознак, а простая арифметика. Легче эту статью не поправлять, а написать новую. Но я не пишу о фантазмах и мне совершенно не интересно знать о каком-то там американском Иване Никифоровиче, у которого случился бзик по поводу выпуска каких-то фантиков и он для этих целей подключил своего дружка Никифора Ивановича с Гавайев! Пошли они обоя в жопу со своими "миллионниками"!
Алексей, полагаю, ты хорошо понял причём тут Гознак. Правильно: потому что и Гознак, и ABNC ведут свои истории гораздо раньше нежели их бренды.
Заново писать статью о «миллионнике» тебя никто не заставляет. Нет так нет. Моё предложение заключалось всего лишь в корректировке неточностей. Вот и всё.
На этом поставим точку.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума