закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Белоруссия. 25 рублей 1992 года. Брак.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Сб Июл 08, 2017 20:13 pm    

st-g писал(а):
ВАРКАН писал(а):
А возможно ли такое, что бы без серии был целый корешок или пачка(1000 шт.)?

Может сломалась часть нумератора с контрольными буквами. И не углядели?

Может быть и такое.
Я, если честно, не предстовляю как можно просмотреть корешок брака, а тем более пачки. Ну ладно 1-2 банкноты, но чтобы...1000! Хотя продавец, который продал мне первую банкноту, не заметил отсутствия буковок. Почти через месяц я купил у этого же продовца ещё 2 банкноты, разница цифр с первой банкнотой 80 и опять продовец продал мне их как обычные 25 рублей 1992 года. Значит, если их корешок, то около 20 банкнот может быть осталось у него и последние цифры у номера должны быть 99, опять же если их корешок, а не пачка.
Я приобрёл у него весь остаток двадцатипятирублёвок, который были у него, посмотрим, что из этого получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 14, 2017 09:39 am    

ВАРКАН писал(а):
st-g писал(а):
ВАРКАН писал(а):
А возможно ли такое, что бы без серии был целый корешок или пачка(1000 шт.)?

Может сломалась часть нумератора с контрольными буквами. И не углядели?

Может быть и такое.
Я, если честно, не предстовляю как можно просмотреть корешок брака, а тем более пачки. Ну ладно 1-2 банкноты, но чтобы...1000! Хотя продавец, который продал мне первую банкноту, не заметил отсутствия буковок. Почти через месяц я купил у этого же продовца ещё 2 банкноты, разница цифр с первой банкнотой 80 и опять продовец продал мне их как обычные 25 рублей 1992 года. Значит, если их корешок, то около 20 банкнот может быть осталось у него и последние цифры у номера должны быть 99, опять же если их корешок, а не пачка.
Я приобрёл у него весь остаток двадцатипятирублёвок, который были у него, посмотрим, что из этого получится.

Всем доброго времени суток.
Я немного ошибся в своих рассуждениях. Если брать во внимание, что корешок начинается с номера 4157001, то закончится он должен номером 4157100.
Крайний номер, имеющийся у меня, 4157100. Получается, что их был целый корешок.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 12
Сообщение Добавлено: Сб Июл 15, 2017 10:11 am    

Это надо взять лупу 10х увеличения, какой кассиры в банке инвалюту проверяют и взглянуть на сиё место, где букв нет.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Июл 15, 2017 10:41 am    

Без проблем!
Победите в торгах, оплачивайте, берите лупу, УФ и т. п. и рассматривайте, если же вам чего то не понравится, то вышлите мне банкноту обратно, а я вам верну деньги за неё, а также компенсирую почту.
Это относится и к другим участникам торгов.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы