Подскажите.
Перебирая пятаковки на одной не нашел в/з.
Это брак или подделка? Вроде в подлинности нет сомнений, может отпечатали на бумаге с браком т.е без в/з.
Судя по вашему скану на просвет, водяной знак на ней все же есть, только очень слабый и некачественно выработанный. Для тех лет, это вполне нормальное явление. Так что это подлинная банкнота с браком производства бумаги, правда очень часто встречающемся...
Перебирая последний год постоянно пятаковки я не раз находил с очень слабым в/з, как на фото, приходилось даже просвечивать фонариком, что бы увидеть следы в/з. В данный момент у меня есть 1000 УФГ с очень слабым проявлением воды. Считаю что это допустимо, последние выпуски отличались многими недостатками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.