Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста по данной банкноте.. Состояние очень приличное, но есть конечно минусы... Часто ли встречается и по стоимости..
П. С. Дали на сдачу..
В таком состоянии сильно на любителя!
Цену даже не буду озвучивать!
Думаю смело в оборот, замучаетесь продавать в таком состоянии. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Банкнота, практически вышедшая из оборота, не может стоит номинал.
Банкнота, имеющая масляное пятно, не может быть коллекционной (за исключением раритетов) _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Банкнота, имеющая масляное пятно, не может быть коллекционной (за исключением раритетов)
это не пятно ! а желтая окантовка , только большая, новая разновидность - Большая желтая окантовка
вот подойдет ко мне в клубе бабушка с внучиком, а внучик спросит не твердым голосом, листая свой блокнотик с записями
- дяденька, а у вас есть 50 руб без мод....
да! отвечу я
вот она в состоянии UNC ПРЕСС слабе PMG - недорого,
так как PMG 64 слегка подбит один уголок, всего 3500 руб, но за 3000 отдам
а вот есть такая - Большая желтая окантовка....
всего за 200руб
Банкнота, имеющая масляное пятно, не может быть коллекционной (за исключением раритетов)
это не пятно ! а желтая окантовка , только большая, новая разновидность - Большая желтая окантовка
вот подойдет ко мне в клубе бабушка с внучиком, а внучик спросит не твердым голосом, листая свой блокнотик с записями
- дяденька, а у вас есть 50 руб без мод....
да! отвечу я
вот она в состоянии UNC ПРЕСС слабе PMG - недорого,
так как PMG 64 слегка подбит один уголок, всего 3500 руб, но за 3000 отдам
а вот есть такая - Большая желтая окантовка....
всего за 200руб
Никакую! Вместо пятидесятирублёвой банкноты за 200 рэ бабушка лучше купит своему внучку шоколадную монету всего за 5 рэ в ближайшем продовольственном магазине. А если внучок при этом вздумает упрямиться, хныкать и истерики закатывать, дедушка дома доходчиво объяснит почему ремень практичнее подтяжек
А теперь серьёзно. Топикстартеру целесообразнее оставить представленную купюру у себя, пока ей хотя бы для начала на замену не будет приобретена банкнота в аналогичном сохране без пятна (если, конечно, для ТС вопрос коллекционирования вообще уместен и шесть – семь номиналов не нарушат спокойный сон «жабы»).
Другой вариант: выставить немодифицированный полтинник на [Скрытый текст] и тут, в принципе, sid прав – на «жирную разновидность» за два номинала покупатель вполне может найтись, который пока по объективным причинам не готов приобрести его в наивысшем сохране за 2.500 – 3.000 рублей. Хотя нельзя гарантировать на 100%, что торги обязательно состоятся, вопрос тут скорее в другом – с учётом почтовых расходов будет ли для ТС сделка выгодной? _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
На самом деле 100 рублей щедрое предложение. Жирное пятно поставило на этой боне жирный крест, как на коллекционном материале. Воооообщем много денег не дадут. И если вы вычитали в сети что такие банкноты редкие и очень ценятся коллекционерами-враки, выдумки тупорылых и некомпетентных писак-бумажкомарателей. Ценник в 2500-3000 рупий сильно завышен продавцами и может висеть без всякого спроса годами. _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Ценник в 2500-3000 рупий сильно завышен продавцами и может висеть без всякого спроса годами.
Не спорю – стоимость в 3.000 рублей за идеальный сохран не из разряда массовой цены, как правило, она пониже. Тем не менее, встречаются и такие продажи, и даже выше. Это рынок, и если кто-то готов платить – он несмотря ни на что платит... _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Как то покупок маловато у приобретателя.
Вполне может быть раскруткой. Хотя, может и новичок какой, бывает... раз в год и палка стреляет. _________________ В следующий раз, фашизм придет под маской антифашизма (С)
Я тоже совершал несколько необдуманных, импульсивных покупок, в самом начале своего увлечения бонистикой. На таких новичков и расчитана цена. На мешке например первая попавшаяся на глаза в прессе висит за 2500 и спроса нет. И не будет, пока палка не выстрелит _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
На самом деле 100 рублей щедрое предложение. Жирное пятно поставило на этой боне жирный крест, как на коллекционном материале. Воооообщем много денег не дадут. И если вы вычитали в сети что такие банкноты редкие и очень ценятся коллекционерами-враки, выдумки тупорылых и некомпетентных писак-бумажкомарателей. Ценник в 2500-3000 рупий сильно завышен продавцами и может висеть без всякого спроса годами.
сказал человек который
HorneT писал(а):
За два года увлечения бонистикой не продал ни одной боны.
вот не пойму ,ну зачем некоторые люди, которые ни разу в жизни не имевшие дело с чем либо (да в любой области).... дают какие то оценки, комментарии, мнят себя специалистами и тд
скажу вам HorneT по секрету, мне и за 100 и за 125$ доводилось продавать такую банкноту и не одну....
и дело тут далеко не в том что покупатель новичок...
sid и что дальше? Я вчера например сварил копеешную конструкцию за 4000 рублей. На которую потратил 40 минут времени, 0,2 метра кубических углекислоты и метров 10 сварочной проволоки. Нормальная цена этой конструкции 500 рублей. А я 4000 взял, потому что у человека бабок валится со всех отверстий, дальше то что? Рванули денег-я вас поздравляю. Но рвануть и нормальная цена-разные вещи. Вы не добавляли в форумный профиль свои данные по Мешку или Нью? Запишу просто, чтоб ничего у вас не купить _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Коллеги, достаточно ссориться!
Предлагаю не писать больше в эту тему. Всё и так ясно, банкноту оценили, дальше уже пошёл флуд не в тему...
Надоела эта тема отсвечивать..... _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума