Приветствую!
Уважаемые специалисты, нужна ваша помощь, поскольку тема совсем не моя, а человеку хочется помочь....
Имеется некоторое количество бон из коллекции, посмотрите своим опытным взглядом и оцените пож-та их. Мне сказали предварительно, что есть здесь и не сабые банальные вещи, но хотелось бы все же услышать профессионалов. Ну и за сколько реально их продать?
Заранее всем спасибо!
Хорошие фото вот здесь:
[удалены ссылки на сторонние ресурсы с неизвестным содержанием. ali]
Как понимаю, они все были приклеены?
Для некоторых банкнот (что поприличней) - это сильно в минус.
На мой взгляд самое интересное здесь - это сцепка из 3 рублей 1922 года.
Даже в таком виде, думаю, пару-тройку тысяч стоит.
50 копеек 1923 - аналогично.
А вот 5000 и 10000 1994 года - рублей по 500
Опять же это ориентировочно...
Аукцион может и больше дать. Если все скопом дилеру - меньше.
Ссылки на диск удалены. Просмотреть содержимое не смог.
А почему на диск ссылки удалили, обычно без проблем ссылки разрешают оставлять, я же не на сторонний вражеский ресурс ссылки даю, а на фото.
И как мне теперь быть? Под сотню фоток размещать в сообщениях, уменьшать в размере, потом цеплять, это же издевательство. Разрешите все же оставить ссылки на диск с фотками....
Ссылки на диск удалены. Просмотреть содержимое не смог.
А почему на диск ссылки удалили, обычно без проблем ссылки разрешают оставлять, я же не на сторонний вражеский ресурс ссылки даю, а на фото.
И как мне теперь быть? Под сотню фоток размещать в сообщениях, уменьшать в размере, потом цеплять, это же издевательство. Разрешите все же оставить ссылки на диск с фотками....
Лучше сделайте несколько тем распределенных бон по годам.
Будит намного лучше.
Как понимаю, они все были приклеены?
Для некоторых банкнот (что поприличней) - это сильно в минус.
На мой взгляд самое интересное здесь - это сцепка из 3 рублей 1922 года.
Даже в таком виде, думаю, пару-тройку тысяч стоит.
50 копеек 1923 - аналогично.
А вот 5000 и 10000 1994 года - рублей по 500
Опять же это ориентировочно...
Аукцион может и больше дать. Если все скопом дилеру - меньше.
Спасибо. Да, на боны наклеивалась полупрозрачная бумага, чтобы вклеить в свой альбом. Думаю, следы от нее убрать не проблема.
Про 250р. 1922 мне говорили, что они наверное - это самое интересное, что здесь есть. И еще говорили, что вроде 250,1000,5000 1923 интересные. 3р. 1923 тоже сказали интересные, но правда цифру подороже назвали...
Да, на боны наклеивалась полупрозрачная бумага, чтобы вклеить в свой альбом. Думаю, следы от нее убрать не проблема.
Для "походивших" банкнот - не проблема.
А те, которые были в состоянии близком к отличному... мало того, что проблема, так попытавшись так самостоятельно сделать - снизите цену ещё больше.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума