Ну номер на этой купюре далеко не произвольный, а именно "образцовый" - верхний - 123456, а нижний 789000, так что я хотя перфорацию тоже не увидел, думаю, что образей все таки банковский.
Еще раз говорю - на банковском образце серия АА номер со всеми нулями!!!
Ну номер на этой купюре далеко не произвольный, а именно "образцовый" - верхний - 123456, а нижний 789000, так что я хотя перфорацию тоже не увидел, думаю, что образей все таки банковский.
Еще раз говорю - на банковском образце серия АА номер со всеми нулями!!!
А это какой образец???
Такая нумерация, насколько я знаю, была на образцах червонцев 1922
Про бону показанную Бушем. У Денисова, где перечислены все виды образцов 1947 года, данный вариант не упоминается. Там говорится только про образцы с перфорацией, или двухсторонние или односторонние с номерами АА 000000. А про произвольную нумерацию и надпечатку красного цвета только про 1957 год. И про разные номера справа и слева для 1947 и 1957 годов он тоже ничего не пишет, хотя во всех остальных случаях он на это указывает.
Дима! А Вы Денисову об этом говорили? Надо бы сказать, что бы внес исправлениния при следующих выпусках.
Не говорил. А сейчас, наверно, уже не ему это надо говорить, а г-ну Дубакину, например.
У меня, кстати, тоже есть некоторые поправки, хорошо было бы сообщить. Только боюсь что переиздания не будет.
Скорее всего на основании книг Денисова кто-нибудь издаст что-то свое
У меня, кстати, тоже есть некоторые поправки, хорошо было бы сообщить. Только боюсь что переиздания не будет.
Скорее всего на основании книг Денисова кто-нибудь издаст что-то свое[/quote]
Я так думаю что в ближайшее время по всем темам что охватил Денисов никто ничего выпускать не будет этономически не выгодно никто покупать не станет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума