Уважаемые форумчане, эта тема не стоит поломаных копий.
Я уверен на 146%, что никто из вас не положит такой материал в коллекцию. Его заберут только диллеры, у которых есть упоротые фанаты собирающие не только по типам, годам, подписантам. А также и по сериям с номерами.
Так что, господа диллеры, определитесь с мпц и на аукцион.
15000 это не серьезно, я не новичок
В третьем сообщении уже спросили про меня, хотя я здесь зарегистрирован не был.
Постоплаты не будет, у меня хороший рейтинг
Состояние убитое, такое чувство что они выдержали стирку несколько раз.
По мне эти боны не для коллекции, хлам!
Продержатся еще пару десятков лет и все.
Так 15000 это старт. МПЦ ставьте какую хотите - хоть на домик на ЮБК
В процессе торгов и узнаете сколько на данный момент на этом ресурсе за них предложат.
Как забавно (для меня), что данная тема соседствует в данный момент с темой "А зачем нужен слаб?".
Касаемо же самого топика. Господа, ну, нельзя быть такими злыми. Найден клад. Стоит мильон мильонов, а вы сапожищами по мечте. Некрасиво.
Но если серьезно, то я не понял очередного заворота:
- Могу аукцион тут сделать но со скольких старт ?
- 15000 это не серьезно, я не новичок
Ну зачем, зачем спрашивать сколько, если вы и так все знаете, вы же не новичок. По мне, в таком сохране этот хлам не стоит озвученных сумм. Раритетов тут нет, значит все это можно купить в достойном сохране. А если за это дают 40 тыр, то к чему это обсуждение? В надежде продать за 50??? Ну, так на Мешок и вперед со стартом в 100 тыров. К чему две страницы мутоты исписали? Тьфу...
В этой куче есть 12 * $1 1923, Я их легко, оптом отдам по 5-6$ в Израиле. Если буду упираться то и по 10$ за один. Золотой Сертификат - 50-60$ +
Остальные уже по одной.
Сохранность у всех бон плохая, зато их очень легко продать.
Это доллары, их все и во всем мире собирают.
250$ цена очень сладкая, вот 40 000 рублей, это есть конечный результат продажи по одной.
Где ты там в розницу 40000 нашел, не знаю))
Посмотрит внимательно качество, в Америке все это тоннами продается
В этой куче есть 12 * $1 1923, Я их легко, оптом отдам по 5-6$ в Израиле. Если буду упираться то и по 10$ за один. Золотой Сертификат - 50-60$ +
Остальные уже по одной.
Сохранность у всех бон плохая, зато их очень легко продать.
Это доллары, их все и во всем мире собирают.
250$ цена очень сладкая, вот 40 000 рублей, это есть конечный результат продажи по одной.
Где ты там в розницу 40000 нашел, не знаю))
Посмотрит внимательно качество, в Америке все это тоннами продается
Добрый такой форум,. человек спросил сколько, а в ответах читаем, я бы за такое столько не дал, вот подешевле бы дал, потом бы перепродал, да они не ликвидные но вот 20 000 я бы дал... Такое чувство что попал в лавку к торгашам, а не к коллекционерам....
Добрый такой форум,. человек спросил сколько, а в ответах читаем, я бы за такое столько не дал, вот подешевле бы дал, потом бы перепродал, да они не ликвидные но вот 20 000 я бы дал... Такое чувство что попал в лавку к торгашам, а не к коллекционерам....
Так на рынке коллекционеров 2 дурака, один продает другой покупает, я так понимаю меняться никто не будет , хотя я готов
Все хотят кушать Мне например совершенно неинтересно, торговать не торгую. А тематика вообще не моя. Да и состояние просто удручающее. Поэтому просто почитываю темку
Добрый такой форум,. человек спросил сколько, а в ответах читаем....
Нормальный форум...
Человек пытается "толкнуть" картинки из интернета, а не купюры.
Были бы злыми - сразу бы в известном направлении послали, а так хоть "поторговались" с юмором
Уважаемый Вованыч, человек изначально задал коммерческий вопрос "Сколько стоит" и получил на него коммерческий ответ. Это как раз та ситуация когда автор темы не интересовался их коллекционной составляющей, а банально хотел их оценить.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума