Казначейский знак номиналом 40 рублей образца 1917 года. Водяной знак: ковровый рисунок. Поступил в обращение при Временном правительстве.
Его стоимость в показанном состоянии - около одного рубля.
Казначейский знак номиналом 40 рублей образца 1917 года. Водяной знак: ковровый рисунок. Поступил в обращение при Временном правительстве.
Его стоимость в показанном состоянии - около одного рубля.
Из всего представленного, можно оценить 25 рублей.
Только без обид.
Покажите мне маньяка, который положит ЭТО в коллекцию?
PS Писал раньше, теперь повторюсь. Не вздумайте дарить начинающим и молодым. Не портите эстетическое восприятие.
Из всего представленного, можно оценить 25 рублей.
Только без обид.
Покажите мне маньяка, который положит ЭТО в коллекцию?
PS Писал раньше, теперь повторюсь. Не вздумайте дарить начинающим и молодым. Не портите эстетическое восприятие.
Состояние очень плачевное. От приобретения лучше отказаться. Продавать или дарить такое то же как-то не очень удобно. Это точно не для коллекции. Подобные боны можно приобрести в прекрасном состоянии за весьма доступные деньги.
почему- можно использовать для коллажа
не дорого, старинно и красиво
Вот это хорошая идея Вот например мой друг, который не увлекается бонистикой, но при этом увлекается подделками из дерева (сам любит работать с ним) Недавно высказал мысль использовать старые боны для декора. Думает сделать журнальный столик или что-то вроде используя боны, залив композицию из них на столешнице прозрачным лаком. Вот сейчас даже появилась мысль кинуть клич о банкнотах в подарок, чтобы передать их ему. Хотя наверно для бонистов это вверх кощунства
Вот это хорошая идея Вот например мой друг, который не увлекается бонистикой, но при этом увлекается подделками из дерева (сам любит работать с ним) Недавно высказал мысль использовать старые боны для декора. Думает сделать журнальный столик или что-то вроде используя боны, залив композицию из них на столешнице прозрачным лаком. Вот сейчас даже появилась мысль кинуть клич о банкнотах в подарок, чтобы передать их ему. Хотя наверно для бонистов это вверх кощунства
Может и кощунство, но я бы не отказался от такого стола
Это известный декор. У отца на даче мы сделали такой стол, но не из банкнот а из старинных фронтовых фотографий. На столешницу, естественно, клеились принтерные копии, потом заливались лаком. Полагаю, принт-копии банкнот будут в самый раз. Оригиналы, даже такие, я бы пожалел.
Топикстареру я могу предложить закатать по банкноте (можно по две) в рамку от фотографий, на бархатную ткань. И раздарить друзьям и знакомым. Поверьте, человек не в теме с удовольствием повесит на стенку в своем кабинете рубль с надписью 1898. А состояние только добавит антуражу.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума