Акция очень раскрученная, хоть и по количеству простая. Предлагается практически на каждом солидном аукционе, и, действительно, уходит дорого.
В "домашних" условиях, да ещё в Украине, я бы исходил из цены в 10 раз меньше.
Господин Shipov,а вы не перепутали бумагу в 1 Акцию и в 10 Акций?
Они совсем разные "по количеству". И 10 акций уж точно "на каждом
солидном аукционе" не предлагается.
Спасибо, я хорошо различаю цвета.
Я не фиксирую специально проходы по ценным бумагам, хоть и просматриваю их регулярно. Эта бумага из тех, что не цепляют взгляда, как что-то новое и незнакомое. Искать по архивам некогда, да и не нужно. Сейчас взял с полки первый попавшийся аукционник Шмидта - она в нём была - да, со стартом в 5т., как Вы и написали.
Но, думаю, Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. У меня нет никакого желания ни бодаться с Вами, ни оспаривать Ваши оценки.
Я только хотел обратить внимание тс на разницу в цене покупки и продажи. Человек с улицы, как правило, не продаёт дорогих вещей конечному покупателю, он отдаёт низовому дилеру, тот - дилеру покрупнее, и т.д. И каждый берёт себе свой процент. Вот и всё.
Да, разумеется, тс всегда имеет возможность сгонять в Германию или в Москву и отдать свою бумагу на аукцион на комиссию.
15 лет назад рынок только начинал складываться. Хорошие,редкие
бумаги стоили 100-200. За 300 можно было продать только что-то
выдающееся. Тогда ГУМ и был выдающейся и редкой акцией.
Но с тех пор много воды утекло. Цены сильно вырастали,а теперь
сильно падают
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума