Нет, это понятно, я хотел спросить, не влияет ли серия УУ на стоимость, и если да, то на сколько? И вообще, какие серии на банкнотах считаются привлекательными? У меня, например, есть трешка 1905 серия ФФ? Влияет ли такая серия на стоимость?
Нет, это понятно, я хотел спросить, не влияет ли серия УУ на стоимость, и если да, то на сколько? И вообще, какие серии на банкнотах считаются привлекательными? У меня, например, есть трешка 1905 серия ФФ? Влияет ли такая серия на стоимость?
Нет. Не влияет.
Сорри за офф:
сегодня стою в кассу в автосалоне. Рядом прозрачный ящик для "пожертвований" на что-то там благотворительное. В ящике много мелких банкнот. Так вот, стою разглядываю, и с ужасом замечаю там пять абсолютно анцевых десяток с серией ФФ, прям как Уважаемый Максим выше показал.
Лежат себе так аккуратненько, друг за другом, слегка веером.
Видимо ктото сдачу скинул.
Поинтересовался у кассира на счет оных в кассе, ответила что таких нет...видать давно было... _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Сказал бы, что за каждую пожертвуешь сотку- вскрыли бы мгновенно.
Если при вскрытии что-либо сделают с содержимым (любое действие) - потеряют работу. _________________ Я только то всего и хочу, чтобы у меня всегда и всё получалось!
Сегодня взял в кассе ООО на просмотр 4 пачки десяток. Попалась одна бона с серией ЦЦ - первый раз! _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
Похоже 100 руб серии ФФ и ЦЦ ждет та же участь, что и УУ.
На Самаре предлагают к продаже два блока ФФ и ЦЦ.
Ждем новых предложений и стремительное падение цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума