Доброго всем времени суток.
Прошу обратить внимание на серию банкноты.
Я понимаю что конкретной цены на такой брак, да и вообще на браки, нет, но хотелось бы хотя бы определится с МПЦ(банкнота скорее всего будет продаваться).
Ну и будет ли интерес на данную банкноту?
Ну, это всё же не акварель, что бы можно было просто так без следов удалить две буквы.
Извините, но под УФ снимки сделать негде, да и просто фото пока нет возможности сделать. Дочь перед новым годом сфотографировала пол с близкого расстояния. С очень близкого!
Пока что могу предоставить скан проблемного участка с разрешением 2400 тчк/дюйм. Там вроде и текстура бумаги видна не повреждённая.
[Скрытый текст] Там файл 5+ МБ, подождите несколько секунд, пока загрузит.
То есть, получается, буквы в УФ всё равно должны быть?
Если правильно понимаю, то букв не будет (или едва различимые контуры), а будет повреждение бумаги: шероховатость, темный цвет, повреждение волокна и пр.
Если правильно понимаю, то букв не будет (или едва различимые контуры), а будет повреждение бумаги: шероховатость, темный цвет, повреждение волокна и пр.
Это, если они там были напечатаны!
А если же их там изначально не было, то и в УФ не будет?
Доброго всем вечера.
Нашёл таки где сделать фото банкноты в УФ. Но, как назло забыл что фото должны быть до 3 МВ, так что загрузить не получается. Просьба откликнуться форумчан, которые разбираются в подобных темах, я бы скинул фото на электронку.
Фото, конечно не очень, но по ним можно разглядеть, что и в УФ буквы серии отсутствуют.
Доброго всем вечера.
Нашёл таки где сделать фото банкноты в УФ. Но, как назло забыл что фото должны быть до 3 МВ, так что загрузить не получается. Просьба откликнуться форумчан, которые разбираются в подобных темах, я бы скинул фото на электронку.
Фото, конечно не очень, но по ним можно разглядеть, что и в УФ буквы серии отсутствуют.
Откройте фото в Microsoft Office и уменьшите размер.
Я это уже понял.
Появится возможность сделать более информативные фото, сделаю и вылажу в теме.
И всё же, уважаемый АКиЖАУ, если букв не было изначально, то и в УФ их тоже не будет?
...если букв не было изначально, то и в УФ их тоже не будет?...
Какая разница? Может лучше "утром деньги - вечером стулья"?
Или ответ на этот вопрос как-то повлияет на то, что получится при фотографировании?
Для вас, абсолютно, никакой.
Я знаю, что получится при фотографировании. Там нет ни букв, ни пятен. Просто по неопытности я фотографировал изображение на экране, а нужно было фотографировать банкноту.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума