Лучше вот так
Япония: 1940 год. Вознаграждение на случай непредвиденных обстоятельств в Китае, 10 иен, данзанская святыня слева, Фудзивара Каматари справа.
Нет, так не лучше. China Incident это так называемая "вторая Японо-китайская война" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Японо-китайская_война_(1937—1945)). Часто так же принято считать эти боевые действия не второй отдельной войной, а вторым периодом одной большой войны. По типу облигации затрудняюсь точно сказать, если судить с ходу по названию, эти бумаги якобы выдавались участникам боевых действий с возможностью последующего получения денежного вознаграждения. Но на этот счет у меня имеются сомнения, так как противоречит самой природе облигации. Могу предположить еще вариант, что эти облигация выпускались с целью собрать деньги на денежное довольствие участникам боевых действий с населения. Тем более, что в тот период в Японии (и не только) было не мало подобных патриотических добровольных денежных взносов в виде облигаций и т.п. бумаг. Но точно сказать не могу.
Самый простой способ это пойти на ebay, в поиске забить первую часть англоязычного определения и полистать результаты. Вот в качестве примера [Скрытый текст].
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума