1. Не очень сложный вопрос, если говорить об североамериканских деньгах. $1 миллион US, банкнотами по $100 весит примерно 10 кг и вмещается в кейс типа "дипломат".
Правда, и больше в него не вмещается. Для банкнот меньших номиналов необходимо большее количество кейсов, соответственно.
2. Российские банкноты весят примерно столько же, т.е. 1 лист - 1 грамм. Банкноты из обращения весят больше и места занимают больше. Свежеотпечатанная 10-ка весит 0,87-0,88 г.
Пачка (1000 листов) в фабричной упаковке - 900 г.
3. Наши деньги более объемные, если их пересчитывать в доллары и для миллиона долларов российскими деньгами "кейсов" надо больше. А для писателей детективного жанра у нас есть классная банкнота в 5000 рублей (т.е. прим. $200). Очень удобно для получения взяток, потому что в стандартный кейс вмещается уже 2 миллиона долларов. Или в кейс вмешается пара сорочек с галстуками, зубная щетка плюс тот же миллион для начала новой жизни в другой стране !!!
1. Не очень сложный вопрос, если говорить об североамериканских деньгах. $1 миллион US, банкнотами по $100 весит примерно 10 кг и вмещается в кейс типа "дипломат".
Правда, и больше в него не вмещается. Для банкнот меньших номиналов необходимо большее количество кейсов, соответственно. Знаю с большой долей вероятности- 18 паундовх 0,455=
примерно 9кг, ну и сам дипломат 1кг= 10
Стандартная упаковка ФРС - 1,6 миллиона долларов США новыми сотками. Очень удобный мешок для картошки, переезда и вообще для разных хозяйственных нужд.
Стандартная упаковка ФРС - 1,6 миллиона долларов США новыми сотками. Очень удобный мешок для картошки, переезда и вообще для разных хозяйственных нужд.
Это как- уже опробовано на собственном опыте
А как насчёт надписей на этом мешке- неужели ..."ДЛЯ КАРТОШКИ...."
Один миллион долларов США новыми сотками в упаковке ФРС весит чуть больше 10,5 кг.
Да вы что! откуда такие числа? Может это средний вес?
По разным данным вес одного миллиона долларов в 100-долларовых банкнотах от 6,2 до 18 кг. Мне кажется что украинские чиновники и милиционеры из отдела по борьбе с экономическими преступлениями ближе к истине. Первые утверждают что один миллион долларов новыми купюрами по $100 весит с банковскими бумажками ровно 6 кг 880 г., а вторые, что 6,4 кг, правда не знаю в упаковке или без
Один миллион долларов США новыми сотками в упаковке ФРС весит чуть больше 10,5 кг.
Да вы что! откуда такие числа? Может это средний вес?
По разным данным вес одного миллиона долларов в 100-долларовых банкнотах от 6,2 до 18 кг. Мне кажется что украинские чиновники и милиционеры из отдела по борьбе с экономическими преступлениями ближе к истине. Первые утверждают что один миллион долларов новыми купюрами по $100 весит с банковскими бумажками ровно 6 кг 880 г., а вторые, что 6,4 кг, правда не знаю в упаковке или без
Я не знаю, как украинские чиновники считают.
1 купюра = 1 грамм
В 1,000,000 долларов - 10,000 купюр.
10,000 купюр = 10,000 граммов = 10 килограммов
+ упаковка
Конечно, после попадания 1 миллиона весом 10 кг к украинским чиновникам, он легко будет весить 6,4 - 6,88 кг, только это уже будут ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума