Здравствуйте!
Дали на сдачу в магазине.
Подскажите, пожалуйста, является ли данная банкнота бракованной? И если да, то сколько примерно может стоить?
Заранее благодарен всем ответившим.
Ветерок, Omar X,
Большое спасибо Вам за ответы. Думаю, что оставлю её пока себе. Огромных денег она всё равно не стоит, а те, что можно за неё выручить с аукциона серьезно не увеличит бюджет. А там глядишь, может и ещё что то с оборота из бракованных банкнот попадется. Так придется и начать коллекционировать боны
Насчет "попадется" ... это я шучу и иллюзий не питаю. Регулярно смотрю всю сдачу/выдачу с розницы... лет 5-6 примерно. Такая бракованная купюра попалась вот недавно, только один раз. Вся остальная сдача/выдача по банкнотам была нормальная. По монетам браки попадаются чаще, но в основном мелкие... расколы штемпелей, повороты и т.д. Но, возможно, я не столь везуч и у кого то иная статистика.
Но меня больше в данной купюре интересовал другой вопрос - не творчество ли это какого экспериментатора? Современные технологии ведь позволяют при желании и не такое напечатать и нарисовать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума