закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ТОЛЬКО СОЧИ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 01:38 am    

УРА!!!
Я отдыхаю Я отдыхаю Я отдыхаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 07:29 am    

Поздравления соседям СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 08:08 am    

поздравляю!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 08:28 am    

Мои поздравления!!! Уважаю!
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:15 am    

Мои поздравления!

От меня недалеко, можно будет и наведаться на олимпиаду.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 14:32 pm    

царь Предлагаю объединить две темы
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:30 pm    

Что , лениво два раза поздравления оставлять? Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 15:38 pm    

Dimon писал(а):

Так, я же писал, мне олимпиада не в кайф.
А природы сколько погубят! Там ведь реликтовые леса! Я очень люблю те места, именно по этому не испытываю радости. Не-а
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Чт Июл 05, 2007 23:08 pm    

Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):

А природы сколько погубят! Там ведь реликтовые леса! Я очень люблю те места, именно по этому не испытываю радости. Не-а

вопрос - что ВВП сдал Бушу за день до голосования..

ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 00:34 am    

Vasya писал(а):
Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):

ВАСЯ- ты умница- зришь в корень СИЛА!
Пару дней назад я оставил пост в котором писал про "планируемую" поездку ВВП к Бушу, а потом в Гватемалу, и я тогда уже был уверен, что ВВП ( я не ошибся-ВВП а не Россия) победит.Ни на одном предыдущем голосовании МОК не присутствовал ни один президент страны которая участвовала в розыгрыше.... а тут приехал, да не просто так , азаглянув к другу Бушу за поддержкой ( это ход гроссмейстера)
Олимпиада -это большие деньги( и даже очень большие).
А Сочи жалко- разворуют , построят показуху,а потом олимпийскую деревню в виде "элитного " жилья толкать будут.
Стройка- стоит выше по прибыли , чем продажа вооружений, да и международных санкций не будет- ведь делают хорошее дело.......
А как в Союзе строили олимпийские объекты я знаю. Не стороил, но принимал участие в перестройке.
В Минске было только 2 олимпийских объекта- иоба запороли.
Стадион( трибуна) и кинотеатр Москва. Оба объекта черезнеделю после закрытия были объявлены аварийными, и около года реанимировали( на какие то средства из бджета)
Тут вам не 2 а немного больше........................поэтому жалко СОЧИ
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 18:07 pm    

ПРОЧИТАЙТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ......
Место, куда российский президент Владимир Путин приезжает в отпуск, будет принимать зимние Олимпийские игры 2014 года. Вместе со своими олигархами Путин хочет инвестировать в Сочи пару десятков миллиардов долларов. Приятели смогут неплохо заработать. Какие-то крохи достанутся, конечно, и российскому спорту – будут построены современные тренировочные центры и спортивные комплексы. Международный олимпийский комитет (МОК) тоже получит свой куш. По словам Путина, уже осенью энергетический гигант "Газпром", и без того вызывающий неоднозначные оценки, может войти в число спонсоров МОК. Скорее всего, за двойную цену по сравнению с существующей, пишет Йенз Вайнрайх в «Berliner Zeitung».

Так обстоит дело с Играми. Решение в пользу Сочи – катастрофический сигнал. Это не что иное, как капитуляция перед всесильем денег. Это победа олигархов. Чтобы расставить все точки над I, сразу скажу: автор этой статьи далеко не романтик, который только и ждет случая в очередной раз предать анафеме коммерциализацию. Нет. Речь идет о другом, о таких старомодных ценностях, как демократия, доверие и прозрачные кассы. Разве можно на это что-то возразить?

Ни разу еще город, претендовавший на проведение Олимпиады, не швырялся таким количеством денег. Официально Сочи и Пхенчхан представляли данные о бюджетах своих заявок в 30 млн долларов, Зальцбург заявлял о 10 млн. Бюджет Зальцбурга любой может проверить. А вот на заявку Сочи было потрачено около 150 млн, Пхенчхана – лишь немногим меньше. Вот это более реальные цифры. Решение МОК было выбором направления, но не в том смысле, как это преподнес немецкий лоббист от промышленности, которыми кишит вся теневая ее зона, Томас Бах: Бах и компания утверждают, что МОК действовал очень мудро, дав наконец шанс крупнейшей "снежной" стране мира и осваивая новые рынки. Подобные высказывания призваны затуманить главное: МОК действовал не по политическим соображениям, а просто дал себя купить.

Подобное решение стало для президента МОК Жака Рогге объявлением о банкротстве. Бельгиец вступил в должность с обещанием снизить затраты на Олимпиады, реформировать сами Игры, сделать их более прозрачными и эффективными. В эру предшественника Рогге Самаранча МОК окончательно погряз в коррупции. МОК закрыл глаза на выводы собственной оценочной комиссии, которая назвала Сочи самой плохой заявкой в техническом плане.

Послание из Гватемалы звучит так: в будущем можно будет вообще отказаться от голосования. А также от всяческих кампаний. Желающий провести Олимпийские игры у себя должен всего лишь назвать сумму. Затем МОК соберется на сессию на аукционе Christie`s или Sotheby`s, отдохнет пару дней в шикарных гостиницах, а остальное позволит закончить аукционисту. Да, Игры пойдут с молотка. И в следующий раз, в конкурсе на проведение летней Олимпиады 2016 года, отличные шансы будут у арабских нефтяных империй.

Демократическим сообществам – и это сигнал для Германии, которая все еще позиционирует себя как демократию, – на этих торгах ничего не светит. Все те политики, которые домогаются Олимпиады – от известного своими поспешными решениями и, как всегда, неумело бросающегося вперед Эдмунда Штойбера до Оле фон Бойста и Клауса Воверайта – должны спросить у австрийского канцлера Альфреда Гузенбауэра, как вообще обстоит дело с этими олимпийскими заявками.

Система вышла из-под контроля. Гузенбауэр назвал конкурс заявок "неслыханным соперничеством". Не было никого, кто остановил бы это безобразие. Спорт, сам по себе демократия особого рода, пользуется во всем мире налоговыми льготами и поблажками в законе, а его функционеры имеют дипломатический статус. МОК действует в свободных правовых пространствах. При этом было бы недурно присоединиться к международной антикоррупционной конвенции.

Тот, кто не объясняет эти обстоятельства своим избирателям, в том числе немецким налогоплательщикам, действует нечестно. Из всего случившегося Германия должна сделать один-единственный вывод: ей нельзя в данный момент претендовать на проведение Олимпийских игр.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 14:41 pm    

Очень хороший репортаж
[Скрытый текст]
От себя- мне кажется , что ВВП метит на место председателя НОК России( как один из вариантов "трудоустройства" после2008)
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 17:20 pm    

Dimon писал(а):
мне кажется , что ВВП метит на место председателя НОК России( как один из вариантов "трудоустройства" после2008)

Не смешите меня.... Разве что жену пристроить... и то вряд-ли.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 17:42 pm    

Dimon писал(а):
Очень хороший репортаж
[Скрытый текст]
От себя- мне кажется , что ВВП метит на место председателя НОК России( как один из вариантов "трудоустройства" после2008)

Димон, ВВП, больше делать нечего. Вася на половину прав, я думаю, что и для жены он что то поинтересней найдет.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:00 pm    

Я тут наслушался местных аналитиков- это они такую мысль муссировали. Главный козырь- деньги. А МОК это очень большие деньги.....
Вам виднее, вы ближе к телу Сильно радуюсь Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:35 pm    

Dimon писал(а):
Я тут наслушался местных аналитиков- это они такую мысль муссировали. Главный козырь- деньги. А МОК это очень большие деньги.....
Вам виднее, вы ближе к телу Сильно радуюсь Сильно радуюсь

эхх... совсем одичали в своих Штатах... да что там МОКовские деньги по сравнению хотя-бы с монополией на строительный цемент в Москве.

Нет
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 21:43 pm    

А в Сочи уже стоимость жилья увеличилась на 20%, и это только за одну ночь. Сильно радуюсь Прикидываете, что дальше будет? Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 16, 2007 15:12 pm    

Семьянин писал(а):
А в Сочи уже стоимость жилья увеличилась на 20%, и это только за одну ночь. Сильно радуюсь Прикидываете, что дальше будет? Я отдыхаю

Уже началось......( пришло по мылу )

Уважаемые господа.
Для ВАС, у нас ещё есть места в САНАТОРИЯХ ПЕРВОГО, ВЫСШЕГО и ЭЛИТНОГО класса
&nbs p; &n bsp; г. СОЧИ

У нас ТОЛЬКО серьёзные предложения для серьёзных людей

Ценовые предложения от 2500 рублей в сутки с человека до 70000рублей в сутки
2500 руб\сутки инфраструктура курортного городка ,питание ,лечение
3000руб/сутки полный пакет Центр города , на пляже
3300 руб сутки одноместный .центр, полный пакет
4200 руб /сутки VIP у морвокзала , центральная набережная
6500 руб в сутки апартаменты в центре города (целиком за все) предложение горящее
14500 руб в сутки за номер сан. «Черноморье»
31000 руб в сутки за номер сан « РУСЬ»
69000 руб в сутки за номер Гранд –отель
И есть предложения с размещением на квартирах, только хорошие предложения от 2500 руб. за квартиру под ключ.

Любая другая дополнительная информация и бронирование мест можно узнать по тел/факс в Сочи : 8 (8622) 665-481
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 17, 2007 01:16 am    

и ещё
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Июл 23, 2007 15:21 pm    

Цитата:Председатель Совета Федерации Сергей Миронов уверен, что XXII зимние Олимпийские игры в Сочи откроет Владимир Путин, который в 2014г. вновь будет президентом России. Такое мнение спикер верхней палаты парламента высказал, отвечая на вопросы журналистов в Новосибирске.

По мнению С.Миронова, "махина государства постепенно начинает поворачиваться лицом к человеку". При этом сенатор подчеркнул, что "главным застрельщиком и реализатором всех этих планов будет гражданин России Владимир Путин".

Отметим, ранее С.Миронов уже заявлял, что "победа за право проведения Олимпиады - это победа лично президента России".

23 июля 2007г
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Пн Июл 23, 2007 16:44 pm    

тьфу, блять, жополизы!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 01:50 am    

ali писал(а):
тьфу, блять, жополизы!

негоже царской особе в таких выражениях описывать свои эмоции.
Нехорошо ...... НО КАК ВЕРНО.ПРЯМО В ДЕСЯТКУ Уважаю! Уважаю! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:11 pm    

....а вот и продолжение темы......
Брат жены московского градоначальника Виктор Батурин распродает свой сочинский бизнес и курортную недвижимость. По данным «ТД», проблемы с местными властями у господина Батурина начались после того, как он заявил о своих претензиях на пост мэра Сочи.

Самой громкой сделкой сочинского рынка недвижимости в нынешнем году стала продажа Виктором Батуриным «Рэдиссон САС Парк Отеля» за 65 миллионов долларов. Причем, по оценкам экспертов, бизнесмен явно продешевил – рыночная цена отеля 78 — 80 миллионов долларов, и это без учета «олимпийской премии». После объявления Сочи столицей Игр-2014 цены на местную недвижимость выросли в среднем на 30%. Среди других сочинских потерь Батурина – срочная сдача в аренду санатория «Красмашевский» и продажа целого ряда небольших объектов в центре города.

— Батурин выходит из сочинского бизнеса во многом из-за позиции местных властей, — пояснил «ТД» осведомленный источник. — Виктор Николаевич несколько раз заявлял, что собирается участвовать в выборах мэра города в апреле 2008 года. А в качестве градоначальника он не устраивает ни местные, ни краевые власти
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 18, 2007 13:27 pm    

Dimon писал(а):
Vasya писал(а):
Семьянин писал(а):
Dimon писал(а):

ВАСЯ- ты умница- зришь в корень СИЛА!
Пару дней назад я оставил пост в котором писал про "планируемую" поездку ВВП к Бушу, а потом в Гватемалу, и я тогда уже был уверен, что ВВП ( я не ошибся-ВВП а не Россия) победит.Ни на одном предыдущем голосовании МОК не присутствовал ни один президент страны которая участвовала в розыгрыше.... а тут приехал, да не просто так , азаглянув к другу Бушу за поддержкой ( это ход гроссмейстера)
Олимпиада -это большие деньги( и даже очень большие).
А Сочи жалко- разворуют , построят показуху,а потом олимпийскую деревню в виде "элитного " жилья толкать будут.
Стройка- стоит выше по прибыли , чем продажа вооружений, да и международных санкций не будет- ведь делают хорошее дело.......
А как в Союзе строили олимпийские объекты я знаю. Не стороил, но принимал участие в перестройке.
В Минске было только 2 олимпийских объекта- иоба запороли.
Стадион( трибуна) и кинотеатр Москва. Оба объекта черезнеделю после закрытия были объявлены аварийными, и около года реанимировали( на какие то средства из бджета)
Тут вам не 2 а немного больше........................поэтому жалко СОЧИ

Вообще-то к зимней Олимпиаде я достаточно равнодушен, но я рад, что Сочи выиграло, т.к. УЖЕ СЕЙЧАС там созданы адские условия для отдыхающих, которых мы с радостью принимаем в Крыму... Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 20, 2007 16:18 pm    

Да, очень жалко, если загубят, пусть даже не всю природу. и если построенные объекты, как писалось выше, очень быстро придут в негодность, по неволе вспоминаешь слова одного героя фильма: " Ну, кто так строит? Кто так строит"
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: