Стоп! Народ, будьте осторожны! Этой банкноты у него нет! Ибо это моя банкнота и моё фото! Я даже помню, для кого его делал и кому отправлял! Сейчас буду выяснять подробности. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Господин Гладков, Вы соучастник или жертва махинаторов?
Прав был Коперник. Земля круглая, мир тесен.
Надо же чуваку так вляпаться. Выйти на профильный сайт с чужим предметом. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Товарищ, которому высылал это фото, клянется, что нигде его не показывал и никому не пересылал.
Геннадий Николаевич, жду комментариев в ЛС. Если до вечера их не получу, то доступ к форуму будет Вам закрыт.
PS
На данном фото был блик справа - его замазали в фотошопе. Также изменен номер. Так что над изображением банкноты хорошо поработали. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума